ऐरा गैरा Aira Gaira – Kalank



Song Lyrics in Hindi

हाँ..

बिल्लोरी निगाहों से करे हैं सौ इशारे
खिड़की के नीचे नासपीट सीटी मारे

बिल्लोरी निगाहों से करे हैं सौ इशारे
खिड़की के नीचे नासपीट सीटी मारे

इश्क़ में हुआ है थोड़ा अँधा थोड़ा बहरा
सैयां मेरा ऐरा गैरा नत्थू खैरा

फूल सा चेहरा ईरानी
और लहज़ा हिंदुस्तानी
झील सी तेरी आँखों में
एक हलचल है तूफानी

आ..

देख महफिल में आये हैं
जान की देने कुर्बानी
हिन्दीट्रैक्स
एक मेहबूबा की खातिर
आग दो दो दिलबर जानी

जिनके दिल के इंजन तेरे
टेशन पे है ठहरा
हो.. जिनके दिल के इंजन तेरे
टेशन पे है ठहरा
समझे काहे ऐरा गैरा नत्थू खैरा

हाँ.. सैयां मेरा ऐरा गैरा नत्थू खैरा ओये

बिल्लोरी निगाहों से करे है सौ इशारे
खिड़की के नीचे नासपीट सीटी मारे
इश्क़ में हुआ है थोड़ा अँधा थोड़ा बहरा

सैयां मेरा, सैयां मेरा
सैयां मेरा ऐरा गैरा नत्थू खैरा
सैयां मेरा ऐरा गैरा नत्थू खैरा

समझे काहे ऐरा गैरा नत्थू खैरा

Song Lyrics in English

Aira Gaira Lyrics

Haan…

Billori nigaahon se kare hai sau ishaare
Khidki ke neeche naaspita seeti maare

Billori nigaahon se kare hai sau ishaare
Khidki ke neeche naaspita seeti maare

Ishq mein hua hai thoda andha thoda behra
Saiyan mera aira gaira nathukhaira

Phool sa chehra Irani
Aur leheza Hindustani
Jheel si teri aankhon mein
Ek halchal hai toofaani

Dekh mehfil mein aaye hain
Jaan ki dene kurbaani
Ek mehbooba ki khatir
Aaj do do dilbar jaani

Jinke dil ke engine tere
tation pe hai thehra
Ho.. jinke dil ke engine tere
tation pe hai thehra
Samjhe kaahe aira gaira natthu khaira

haan.. saiyan mera aira gaira nathukhaira oye

Billori nigahon se kare hai sau ishaare
Khidki ke neeche naaspeeta seeti maare
Ishq mein hua hai andha thoda behra

Saiyan mera.. saiyan mera..
Saiyan mera aira gaira natthu khaira

Samjhe kaahe, aira gaira natthu khaira

{/tabs}

Related Articles