Song Title
Jalte Hain Jiske Liye Hindi Lyrics from movie Sujata starring Sunil Dutt and Nutan, sung by Talat Mehmood lyrics penned by Majrooh Sultanpuri and music composed by Sachin Dev Burman.
Song Lyrics in Hindi
[जलते हैं जिस के लिए
 तेरी आँखों के दीये
 ढूंढ लाया हूँ वो ही
 गीत मैं तेरे लिए
 जलते हैं जिस के लिए]x 2
[दर्द बनके जो मेरे दिल में रहा, ढल ना सका
 जादू बनके तेरी आँखों में रुका, चल ना सका]x 2
आज लाया हूँ वो ही गीत मैं तेरे लिए
 जलते हैं जिस के लिए
[दिल में रख लेना इसे हाथों से ये, छूटे ना कही
 गीत नाजुक है मेरा शीशे से भी, टूटे न कही]x 2
गुनागुनाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिए
 जलते हैं जिस के लिए
[जब तलक ना ये तेरे रस के भरे, होठों से मिले
 यूही आवारा फिरेगा ये तेरी, जुल्फों के तले]x 2
गाये जाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिए
 जलते हैं जिस के लिए
 तेरी आँखों के दीये
 ढूंढ लाया हूँ वो ही
 गीत मैं तेरे लिए
 जलते हैं जिस के लिए..
Song Lyrics in English
Jalte Hain Jiske Liye Hindi Lyrics
[Jalte hai jisake liye
 Teri aankho ke diye
 Dhundh laayaa hun wohi
 Geet main tere liye
 Jalte hain jisake liye
 Jalte hain jisake liye]x 2
[Dard banake jo mere dil me rahaa, dhal naa saka
 Jaadu banake teri aankho mein rukaa, chal naa saka]x 2
Aaj laayaa hun wahi geet main tere liye
 Jalte hai jisake liye
[Dil me rakh lenaa ise haatho se ye, chhute na kahi
 Git naazuk hai mera shishe se bhi, tute na kahin]x 2
Gungunauga yahi geet mai tere liye
 Jalte hai jisake liye
[Jab talak naa ye tere ras ke bhare, hothon se mile
 Yun hi aawara phiregaa ye teri, zulfo ke tale]x 2
Gaaye jaaugaa yahi geet main tere liye
 Jalte hai jisake liye
 Teri aankho ke diye
 Dhundh laayaa hun wohi geet main tere liye
 Jalte hain jisake liye..