मुट्ठी में आसमान Mutthi Mein Aasman Lyrics in



Song Title Song



Song Lyrics in Hindi

पूछे हैं ज़िन्दगी
हमसे जीने की अदा

बोले ये रास्ते
यारों जाना हैं कहाँ

हम तो हवाओं पे
लिखते हैं दास्ताँ
हम में हैं वो हुनर
छा जाएँ जाए जहाँ

ओ ओए ओए ए..
ओ ओए ओए ए..

जोश है होश है
हौसले हैं जवाँ
जोश है होश है
हौसले हैं जवाँ

मस्ती है धूम है
अपनी यहाँ वहाँ
फिरते हैं लेके हम
मुट्ठी में आसमां

ओ ओए ओए ए..
ओ ओए ओए ए..

जीतने के शिवा कुछ ना हम जानते
जीतने के शिवा कुछ ना हम जानते

कर दिखाते हैं हम
जो कुछ भी ठानते

चलते हैं लेके हम
मुट्ठी में सारा जहां

ओ ओए ओए ए..
ओ ओए ओए ए..

पूछे हैं ज़िन्दगी
हमसे जीने की अदा

बोले ये रास्ते
यारों जाना हैं कहाँ

हम तो हवाओं पे
लिखते हैं दास्ताँ
हम में हैं वो हुनर
छा जाएँ जाए जहाँ

ओ ओए ओए ए..
ओ ओए ओए ए..

Song Lyrics in English

Mutthi Mein Aasman Lyrics

Poochhe hai zindagi
Hamse jeene ki adaa

Bole yeh raaste
Yaaro jaana hain kaha

Ham toh hawaao pe
Likhte hain dastaan
Ham mein hain woh hunar
Chhaa jaaye jaaye jaha

Oye o oyee o
Oye o oyee o

Josh hain hosh hain
Hausle hain jawaan
Josh hain hosh hain
Hausle hain jawaan
Masti hain dhoom hain
Apni yaha waha
Phirte hain leke ham
Muthhi mein asmaan

Oye o oyee o
Oye o oyee o

Jeetne ke siva kutch na ham jaante
Jeetne ke siva kutch na ham jaante

Kar dikhaa te hain ham
Jo kutch bhi thante
Chalte hain leke ham
Muthhi mein saara jahaan

Oye o oyee o
Oye o oyee o..

Pootche hain zindagi
Hamse jeene ki adaa
Bole yeh raaste
Yaaro jaana hain kaha
Ham toh hawaao pe
Likhte hain dastaan
Ham mein hain woh hunar
Chaa jaaye jaaye jaha

Oye o oyee o..
Oye o oyee o..

{/tabs}

Related Articles