फिर चाँदनी रातें वो आएंगी-मेरा इंतज़ार करना Mera Intezaar Karna song lyrics

फिर चाँदनी रातें वो आएंगी-मेरा इंतज़ार करना Mera Intezaar Karna song lyrics

Song Details

Movie: Khuda Haafiz

Singer/Singers: Armaan Malik

Music Director: Mithoon

Lyricist: Mithoon

Actors/Actresses: Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi, Annu Kapoor, Aahana Kumra and Shiv Panditt

Year/Decade: 2020

Music Label: Zee Music Company



Song Lyrics in English

Phir chandni ratein woh ayengi
Phir se milenge hum sanam
Phir roshni khidki se aayegi
Phir hum pe hoga kuch karam

Phir vaadon se hoke
In khwabon ko bo ke
Yeh rishta nibhayenge hum

Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Zara aitbaar karna
Mera intezaar karna

Phir zindagi khul ke lehrayegi
Sang chalenge har kadam
Phir aashiqui alam mehkayegi
Honge juda na hai kasam

Ho apna basera jo mera woh tera
Baatenge ho khushiyan ya gamm
Ek beti khuda de bas teri tarah de
Hum usko sehlayenge hardum

Subah ko jaga ke
Tu khud ko saja ke
Mera hi deedar karna

Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Zara aitbaar karna
Mera intezaar karna

Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Zara aitbaar karna
Mera intezaar karna

Song Lyrics in Hindi

फिर चाँदनी रातें वो आएंगी
फिर से मिलेंगे हम सनम
फिर रोशनी खिड़की से आएगी
फिर हम पे होगा कुछ करम
फिर वादों से होके
इन ख्वाबों को बो के
ये रिश्ता निभाएंगे हम
फिर बरसेगा सावन
महकेगा वो आंगन
के आयेगा मोहब्बत का मौसम
सुबह को जागा के
तू खुद को सजा के
मेरा ही दीदार करना
मेरा इंतज़ार करना
मेरा इंतज़ार करना
ज़रा एतबार करना
मेरा इंतज़ार करना
फिर ज़िन्दगी खुलके लहराएगी
संग चलेंगे हर कदम
फिर आशिकी आलम महकाएगी
होंगे जुदा ना है कसम
हो अपना बसेरा
जो मेरा वो तेरा
बाँटेंगे हो खुशिया या गम
एक बेटी खुदा दे
बस तेरी तरह दे
हम उसको सहलायेंगे हर दम
सुबह को जागा के
तू खुद को सजा के
मेरा ही दीदार करना
मेरा इंतज़ार करना
मेरा इंतज़ार करना
ज़रा एतबार करना
मेरा इंतज़ार करना
मेरा इंतज़ार करना
मेरा इंतज़ार करना
ज़रा एतबार करना
मेरा इंतज़ार करना

{/tabs}

Related Articles