छलिया दुनिया दे वखरे रंग-इशक छलिया Ishaq Chaliya song lyrics

छलिया दुनिया दे वखरे रंग-इशक छलिया Ishaq Chaliya song lyrics

Song Details

Movie: Pal Pal Dil Ke Paas

Singer/Singers: Sachet Tandon, Parampara Thakur

Music Director: Sachet – Parampara

Lyricist: Siddharth & Garima

Actors/Actresses: Karan Deol & Sahher Bambba

Year/Decade: 2019

Music Label: Zee Music Company



Song Lyrics in English

Chaliya duniya de wakhre rang
Aashiq hunde ne mast malang
Chhaliya duniya de wakhre rang
Aashiq hunde ne mast malang

Ishqan da chakka ghoome
Naal naal duniya ghoome
Darda dasroor sab nu pasand

Jale bujhe gire uthe
Ude chale par lage
Ishaq mushak lad chale badhe
Badhta hi jaaye jaaye
Ishaq chaliya

Khushiyan daulaton mein
Tole saara zamana
Tu hi hai mera khazana ho oh
Milte raaston mein hai
Mili manzil jaise tu
Jag ki jageeron se mujhe haasil aise tu

Tujhko talaash, tujhko tarash
Sab kuchh kama liya
Vaade wafayein na aazmayein
Nuksaan ya nafa

Lad rahe, lad rahe
Sang rahe bas chale
Palak palak mil akele
Badhe badhta hi jaaye jaaye
Ishaq chaliya

Vaada tujhe sang leke rang leke
Duniya se alag dhal jaaun
Paaun aise badhta hi jaaye jaaye
Ishaq chaliya

Sohneya kar na main tera khayal
Rakhna tainu saari umar samhal
Sohneya kar na main tera khayal
Rakhna tainu saari umar samhal

Ek pyar jo hona tera
Tere naal jo laya phera
Ban jaana hun main tere rang

Jale bujhe gire uthe
Ude chale par lage
Ishaq mushak lad chale badhe
Badhta hi jaaye jaaye
Ishaq chaliya

Jale bujhe gire uthe
Ude chale par lage
Ishaq mushak lad chale badhe
Badhta hi jaaye jaaye
Ishaq chaliya

Song Lyrics in Hindi

छलिया दुनिया दे वखरे रंग
आशिक हुंदे ने मस्त मलंग
छलिया दुनिया दे वखरे रंग
आशिक हुंदे ने मस्त मलंग
इश्कां दा चक्का घूमे
नाल नाल दुनिया घूमे
दर्दा दसुरूर सब नु पसंद
जले बुझे गिरे उठे
उड़े चले पर लगे
इश्क मूषक लड़ चले बढ़े
बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया
जले बुझे गिरे उठे
उड़े चले पर लगे
इश्क मूषक लड़ चले बढ़े
बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया
बहती महकश में ऐसे बहता सा समां
ओहो जलती चांदिनी हो जैसे हो हो ओ
चमकी चकाचोंध से इश्क दा की लैना
ओहो सजती सारी दुनिया में
है इश्क सा कोई गहना
ऊँची उड़ान
जीते जबां अनमोल यारियां
लाखों की लाली, जग सारा माटी
यार मेरा सोना
जले बुझे गिरे उठे
उड़े चले पर लगे
इश्क मूषक लड़ चले बढ़े
बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया
जले बुझे गिरे उठे
उड़े चले पर लगे
इश्क मूषक लड़ चले बढ़े
बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया
खुशियाँ दौलतों में
तोले सारा ज़माना
तू ही है मेरा खज़ाना हो ओह
मिलते रास्तों में है
मिली मंजिल जैसे तू
जग की जागीरों से मुझे हासिल ऐसे तू
तुझको तलाश, तुझको तराश
सब कुछ कम लिया
वादे वफायें ना आजमायें
नुकसान या नफा
लड़ रहे, लड़ रहे
संग रहे बस चले
पलक पलक मिल अकेले
बढ़े बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया
वादा तुझे संग लेके रंग लेके
दुनिया से अलग ढल जाऊं
पाऊं ऐसे बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया
सोह्नेया कर ना मैं तेरा ख्याल
रखना तैनू सारी उमर संभाल
सोह्नेया कर ना मैं तेरा ख्याल
रखना तैनू सारी उमर संभाल
एक प्यार जो होना तेरा
तेरे नाल जो लाया फेरा
बन जाना हुण मैं तेरे रंग
जले बुझे गिरे उठे
उड़े चले पर लगे
इश्क मूषक लड़ चले बढ़े
बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया
जले बुझे गिरे उठे
उड़े चले पर लगे
इश्क मूषक लड़ चले बढ़े
बढ़ता ही जाए जाए
इशक छलिया

{/tabs}

Related Articles