दिल आज् ये सौ दफा कह रहा है-बारिश Baarish Song Lyrics

दिल आज् ये सौ दफा कह रहा है-बारिश Baarish Song Lyrics

Song Details

Movie: Hume Tumse Pyaar Kitna 

Singer/Singers: Jubin Nautiyal, Priyani Vani

Music Director: Raaj Aashoo

Lyricist: Shabbir Ahmed

Year/Decade: 2019

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Dil aaj ye sau dafa keh raha hai
Baarish mein sang bheegna hai
Jitni bhi meri ye saansein bachi hain
Sab tere sang jeena hai

Ehsaas se tere judne lage
Hosh-o-hawaas mere udne lage
Aise mein chup naa raho

Aa kar meri baahon mein
Jo kuch bhi hai keh bhi do
Aa kar meri baahon mein
Jo kuch bhi hai keh bhi do
Jo kuch bhi hai keh bhi do

Ye mausam, ye baadal
Ye baarish ki raahat
Aise hamesha hi milti rahe (x2)

Ek baar tu bewajah muskura de
Aadat fiza ki badalti rahe
Rait pe tera naam likhte rahe
Aasmaan se boonde girti rahe
Akele na bheega karo

Aa kar meri baahon mein
Jo kuch bhi hai keh bhi do
Aa kar meri baahon mein
Jo kuch bhi hai keh bhi do
Jo kuch bhi hai keh bhi do

Song Lyrics in Hindi

आ आ..

दिल आज् ये सौ दफा कह रहा है
बारिश में संग भीगना है
जितनी भी मेरी ये सांसें बची है
सब तेरे संग जीना है

एहसास से तेरे जुड़ने लगे
होश-ओ-हवास मेरे उड़ने लगे
ऐसे में चुप ना रहो

आकर मेरी बाहों में
जो कुछ भी है कह भी दो
आकर मेरी बाहों में
हिन्दीट्रैक्स
जो कुछ भी है कह भी दो
जो कुछ भी है कह भी दो..

ये मौसम, ये बदल, ये बारिश की राहत
ऐसे हमेशा मिलती रहे

ये मौसम, ये बदल, ये बारिश की राहत
ऐसे हमेशा मिलती रहे
एक बार तू बेवजह मुस्कुरा दे
आदत फिजा की बदलती रहे

रेत पे तेरा नाम लिखते रहे
आसमां से बूंदे गिरती रहे
अकेले ना भीगा करो

आकर मेरी बाहों में
जो कुछ भी है कह भी दो
आकर मेरी बाहों में
जो कुछ भी है कह भी दो
जो कुछ भी है कह भी दो..

{/tabs}

Related Articles