मोहब्बत की दास्तान-Mohabbat Ki Dastan Aaj Suno Lyrics

मोहब्बत की दास्तान-Mohabbat Ki Dastan Aaj Suno Lyrics

Song Details

Movie: Mayur Pankh

Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar

Music Director: Shankar Jaikishan

Lyricist: Hasrat Jaipuri, Shailendra

Actors/Actresses: Kishore Sahu, Sumitra Devi, Helen, David, Asha Mathur, Seema, Cuckoo, Ramesh Gupta

Year/Decade: 1954

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Muhabbat Ki Daasta Aaj Suno Ye Muhabbat Ki Dasta Suno
Lo Dil Tham Lo Ai Zami Aasama Ye Muhabbat Ki Dasta Suno
Lo Dil Tham Lo Ai Zami Aasama Ye Muhabbat Ki Dasta Suno

Wo Shahe Muhabbat Wo Shahejaha Zamane Ka Dil Tajadare Jaha
Wo Shahe Muhabbat Wo Shahejaha Zamane Ka Dil Tajadare Jaha
Ajab Shaan Thi Jisaki Ulfat Bhari
Ajab Shaan Thi Jisaki Ulfat Bhari
Use Mil Gayi Pyar Ki Ik Pari
Ishq Hone Laga Husn Pe Meharaba
Ye Muhabbat Ki Dasta Suno
Muhabbat Ki Daasta Aaj Suno Ye Muhabbat Ki Dasta Suno

Guzarane Lagi Chain Se Zindagi Wo Mumataz Ik Roz Kahane Lagi
Guzarane Lagi Chain Se Zindagi Wo Mumataz Ik Roz Kahane Lagi
Dhadakate Dilo Pe Jawaani Rahe
Dhadakate Dilo Pe Jawaani Rahe
Jahaa Me Hamari Kahaani Rahe
Rakh Do Duniya Me Apane Pyaar Ka Ik Nisha
Ye Muhabbat Ki Daasta Suno
Muhabbat Ki Daasta Aaj Suno Ye Muhabbat Ki Dasta Suno

Kaha Shahajaha Ne Meri Nazani Tujhe Duga Tohafa Bada Dilanashi
Kaha Shahajaha Ne Meri Nazani Tujhe Duga Tohafa Bada Dilanashi
Pasad Usane Jamuna Kinara Kiya
Pasad Usane Jamuna Kinara Kiya
Muhabbat Kaa Roshan Sitara Kiya
Is Tarah Taaj Kaa Jagamagaya Nisha
Ye Muhabbat Ki Dasta Suno
Muhabbat Ki Daasta Aaj Suno Ye Muhabbat Ki Dasta Suno

Juda Hoke Mumataz Rani Gayi Rulati Hui Zidagani Gayi
Juda Hoke Mumataz Rani Gayi Rulati Hui Zidagani Gayi
Gayi Badashahi Na Jane Kaha
Gayi Badashahi Na Jane Kaha
Rahega Amar Taj Haradam Yaha
Khatm Afasana Hai Aansuo Ki Zuba
Ye Muhabbat Ki Dasta Suno
Muhabbat Ki Daasta Aaj Suno Ye Muhabbat Ki Dasta Suno

Song Lyrics in Hindi

मोहब्बत की दास्तान
आज सुनो ये मोहब्बत
की दास्तान सुना
मोहब्बत की दास्तान
आज सुनो ये मोहब्बत
की दास्तान सुना
लो दिल थाम लो ऐ ज़मीं
आसमा ये मोहब्बत
की दास्तान सुना
लो दिल थाम लो ऐ ज़मीं
आसमा ये मोहब्बत
की दास्तान सुना

वो शाहे मोहब्बत
वो शाहजहाँ
ज़माने का दिल
ताजदारे जहा
वो शाहे मोहब्बत
वो शाहजहाँ
ज़माने का दिल
ताजदारे जहा
अजब शान थी
जिसकी उल्फत भरी
अजब शान थी
जिसकी उल्फत भरी
उसे मिल गयी
प्यार की इक पारी
इश्क़ होने लगा
हुस्न पे मेहरबां
ये मोहब्बत की
दास्तान सुना
मोहब्बत की दास्तान
आज सुनो ये मोहब्बत
की दास्तान सुना

गुजरने लगी
चैन से ज़िंदगी
वो मुमताज़
इक रोज़ कहने लगी
गुजरने लगी
चैन से ज़िंदगी
वो मुमताज़
इक रोज़ कहने लगी
धड़कते दिलों पे
जवानी रहे
धड़कते दिलों पे
जवानी रहे
जहा में हमारी
कहानी रहे
रख दो दुनिया में अपने
प्यार का इक निशा
ये मोहब्बत की
दास्तान सुना
मोहब्बत की दास्तान
आज सुनो ये मोहब्बत
की दास्तान सुना

कहा शाहजहा
ने मेरी नाज़नी
तुझे दूँगा तोहफा
बड़ा दिलनशी
कहा शाहजहा
ने मेरी नाज़नी
तुझे दूँगा तोहफा
बड़ा दिलनशी
पसंद उसने
जमुना किनारा किया
पसद उसने
जमुना किनारा किया
मोहब्बत का रोशन
सितारा किया
इस तरह ताज का
जगमगाया निशा
ये मोहब्बत की
दास्तान सुना
मोहब्बत की दास्तान
आज सुनो ये मोहब्बत
की दास्तान सुना

जुदा होके
मुमताज़ राणी गयी
रुलाती हुई
ज़िंदगानी गयी
जुदा होके
मुमताज़ राणी गयी
रुलाती हुई
ज़िंदगानी गयी
गयी बादशाही
न जाने कहा
गयी बादशाही
न जाने कहा
रहेगा अमर
ताज हरदम यहाँ
ख़त्म अफ़साना
है आंसुओं की जुबां
ये मोहब्बत की
दास्तान सुना
मोहब्बत की दास्तान
आज सुनो ये मोहब्बत
की दास्तान सुना
मोहब्बत की दास्तान
आज सुनो ये मोहब्बत
की दास्तान सुना

{/tabs}

Related Articles