जनम जनम का साध हमारा-Janam Janam Ka Sath Hamara Song Lyrics

जनम जनम का साध हमारा-Janam Janam Ka Sath Hamara Song Lyrics

Song Details

Movie: Been Ka Jadoo

Singer/Singers: Suman Kalyanpur, Mahendra Kapoor

Music Director: S N Tripathi

Lyricist: B D Mishra

Actors/Actresses: Mahipal, Helen, Kammo, Tiwari, Mohan Choti, Ulhas

Year/Decade: 1963

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Janam Janam Ka Sath Hamara
Sath Kabhi Ye Chhute Na
Jug Jug Ki Ye Preet Purani
Preet Hamari Tute Na

Mil Hi Gaye Jab Nayan Se Nayan
Hone Bhi Do Pyara Pyara Milan
Lage Hai Dar Jane Kya Hoga
Dekhe Jo Koi Hamara Milan
Sasns Ki Dor Jo Tute To Tute
Pyar Ki Dor Ye Tute Na
Janam Janam Ka Sath Hamara
Sath Kabhi Ye Chhute Na

Kaun Karega Preet Yaha
Jab Koi Kisi Ka Meet Nahi
Preet Bhara Sangit Nahi To
Pyar Ki Jag Me Jeet Nahi
Tar Baje Jab Beena Ke
Tab Pyar Ki Baje Payaliya
Pyar Karo Pyar Karo
Rut Pyar Ki Aayi Re
Bhavro Se Kahti Hai Kaliya
Pyar Mera Radha Bawariya Ban Gai
Ratte Ratte Sawaliya

Song Lyrics in Hindi

जनम जनम का साध हमारा
साथ कभी ये छूटे ना
जुग जुग की वे प्रीत पुरानी
प्रीत हमारी हूठे ना.

मिल ही गये जब नवन से नवन
होने भी दो प्यारा प्यारा मिलन
लागे है डर जाने क्या होगा
देखे जो कोई हमारा मिलन
साँस की डोर जो टूटे तो टूटे
प्यार की डोर वे टूटे ना
जनम जनम का साध हमारा
साथ कभी ये छूटे ना

देदो वचन मुझको सजना.
छोड़ोगे मेरा कभी संग ना
तुम ही तो नैनों की ज्योति हो
भूले कैसे तुम्हे ये नैना
आयेंगे रंग उमंग भरे दिन
हमसे जो किस्मत रूठे ना
जनम जनम का साध हमारा
साथ कभी ये छूटे ना

फूल बगियाँ मे बुलबुल बोले
डाल पे बोले कोयलिया प्यार करो प्यार करो
रुत प्यार की आई रे भँवरों से कहती है कलियाँ

प्यार तो है तलवार की धार

क्यों प्यार की मुश्किल है गलियाँ

प्यार मे राधा बावारियां बन गई
रखे रठते सावतियां

जो प्यार करते जग से ना डरते
प्रेमी अगन मे पलते है
दीपक के तन मे लौ की लगन मे
लाखों पतंगे जलते है जान करे कुर्बान हिरन
जब प्रीत की वाजे बाँयुरिया
प्यार करो प्यार करो रुत प्यार की आई रे
अबरों से कहती है कलियाँ
प्यार मे राधा बावारियां बन गई
रखे रठते सावतियां

कौन करेगा प्रीत यहाँ
जब कोई किसी का मीत नहीं
प्रीत भरा संगीत नहीं तो
प्यार की जग मे जीत नहीं
तार बाजे जब बीना का
तब प्यार की बाजे पायलिया
प्यार करो प्यार करो
रुत प्यार की आई रे
भँवरों से कहती है कलियाँ
प्यार मे राधा बावारियां बन गई
रटते रटते सावलियां

{/tabs}

Related Articles