ना रे, ना रे-Barso Re Megha Megha Song Lyrics

ना रे, ना रे-Barso Re Megha Megha Song Lyrics

Song Details

Movie: Guru

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Udit Narayan

Music Director: A R Rahman

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai, Mallika Sherawat, R Madhavan, Vidya Balan

Year/Decade: (2007)

Music Label: Sony Music Entertainment



Song Lyrics in English

Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Barso Re Megha Megha
Barso Re Megha Megha
Barso Re Megha Barso
Barso Re Megha Megha
Barso Re Megha Megha
Barso Re Megha Barso
Mitha Hai Kosa Hai Baris Ka Bosa Hain
Kosa Hain Kosa Hain Baris Ka Bosa Hain
Mitha Hai Kosa Hai Baris Ka Bosa Hain
Kosa Hain Kosa Hain Baris Ka Bosa Hain
Jal Jal Jal Jal Jal Jal Jal Thal Jal Thal
Chal Chal Chal Chal Chal Bahta Chal
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Barso Re Megha Megha
Barso Re Megha Megha
Barso Re Megha Barso

Gili Gili Gili Haan, Haan Haan Haan Haan
Gili Gili Maati Gili Maati Ke
Chal Gharonde Manayenge
Hari Bhari Ambi Ambi Ki Daali
Mil Ke Jhule Jhulayenge
Dhan Baiju Gajni Hal Jaote Sabne
Bailo Ki Ghanti Baji Aur Taal Lage Bharne
Re Tair Ke Chali Main To Paar Chali
Re Tair Ke Chali Main To Paar Chali
Paar Waale Pair Ke Kinaar Chali
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re
Nna Re Nna Re Nna Re Nna Re

Song Lyrics in Hindi

ना रे, ना रे
ना रे, ना रे
ननना ना रे, ना रे
ना रे, ना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे

बरसो रे मेघा-मेघा, बरसो रे मेघा-मेघा, बरसो रे मेघा बरसो
बरसो रे मेघा-मेघा, बरसो रे मेघा-मेघा, बरसो रे मेघा बरसो
मीठा है कोसा है, बारिश का बोसा है
कोसा है, कोसा है, बारिशों का बोसा है
मीठा है कोसा है, बारिश का बोसा है
कोसा है, कोसा है, बारिशों का बोसा है
जल जल जल जल जल जल जल थल जल थल
चल चल चल चल चल चल चल चल
चल चल बहता चल

ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
बरसो रे
बरसो रे मेघा, बरसो रे मेघा-मेघा, बरसो रे मेघा बरसो

गीली गीली गीली हाँ, हा हा हा हा
गीली गीली माटी, गीली माटी के
चल घरौंदे बनायेंगे रे
हरी भरी अंबी, अंबी की डाली
मिल के झूले झुलायेंगे रे
धन बैजू गजनी, हल जोते सबने
बैलों की घंटी बजी, और ताल लगे भरने
रे तैर के चली, मैं तो पार चली
रे तैर के चली, मैं तो पार चली
पार वाले पर ले किनारे चली रे मेघा

ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे

तू तू तुरु, तू तू तुरु, तू तू तुरु
काली काली रातें, काली रातों में
ये बदरवा बरस जायेगा
गली-गली मुझको, मेघा ढूँढेगा
और गरज के पलट जायेगा
घर आँगन अंगना, और पानी का झरना
भूल न जाना मुझे, सब पूछेंगे वरना
रे बह के चली, मैं तो बह के चली
रे कहती चली, मैं तो कहके चली, रे मेघा

ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे
ननना रे ना रे ना रे ना रे
ना रे ना रे ना रे ना रे
ननना रे, ननना रे, ननना रे, नाना रे

{/tabs}

Related Articles