लगता है के पिघल गयी-कुल्फ़ी KULFI Song Lyrics

लगता है के पिघल गयी-कुल्फ़ी KULFI Song Lyrics

Song Details

Movie: 102 Not Out 

Singer/Singers: Sonu Nigam

Music Director: Salim-Sulaiman

Lyricist: Saumya Joshi

Year/Decade: 2018

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Lagta hai ke pighal gayi
Magar nahi, nahi, nahi
Woh thi jahaan ab hai wahin
Kulfi, kulfi…
Haan… mithi mithi maazi ki kulfi…
(maazi: past)

Lagta hai ke pighal gayi
Magar nahi, nahi, nahi…

Aa…

Hazaar tanz kass gayi
Hazaar gaanth bandh chuki
Khulegi naa gathri kabhi
Ye socha tha, par khul gayi
Pighlegi nahi woh kabhi
Kulfi kilfi…
Haan… mithi mithi maazi ki kulfi…

Lagta hai ke pighal gayi
Magar nahi, nahi, nahi…

Jo chal raha tha tham gaya
Jo tham gaya tha chal pada

Usi puraani raah pe
Phir se main nikal pada

Purane sikkon se khareed li
Kulfi, kulfi…
Haan… mithi mithi maazi ki kulfi…

Lagta hai ke pighal gayi
Magar nahi, nahi, nahi…

Song Lyrics in Hindi

लगता है के पिघल गयी
मगर नहीं, नहीं, नहीं..

वो थी जहान अब है वहीं
कुल्फ़ी, कुल्फ़ी
हाँ.. मीठी मीठी माजी की कुल्फ़ी

लगता है के पिघल गयी
मगर नहीं नहीं नहीं..

जो चल रहा था थम गया
जो थम गया था चल पड़ा

उसी पुरानी राह पे
फिर से मैं निकल पड़ा

पुरानी सिक्कों से ख़रीद ली
कुल्फ़ी कुल्फ़ी..
हाँ.. मीठी मीठी माजी की कुल्फ़ी

लगता है के पिघल गयी
मगर नहीं नहीं नहीं..

{/tabs}

Related Articles