बातों में न टालो जी-Jalvon Ki Humare Song Lyrics

बातों में न टालो जी-Jalvon Ki Humare Song Lyrics

Song Details

Movie: Kaanch Ki Deewar

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Sharadrima

Music Director: Shankar Jaikishan

Lyricist:Kafil Azar

Actors/Actresses: Sanjeev Kumar, Smita Patil, Rajan Sippy, Amrish Puri, Om Prakash, Shakti Kapoor, Jagdeep, Poornima

Year/Decade: 1986

Music Label: Ultra Music



Song Lyrics in English

Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji Aa
Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji Aa
Achhi Nahin Pyar Pe
Der Sanam Der Sanam
Achha Baat Pe Mere Dil Wali
Aap Hi Ne Kahe Dali Ha
Baat Pe Mere Dil Wali
Aap Hi Ne Kahe Dali Ha
Hatho Mein Dil Liye
Baithe Hain Hum
Baithe Hain Hum

Aap Jaisi Pyasi Hain
Dil Mein Udasi Hain
Aap Jaisi Pyasi Hain
Dil Mein Udasi Hain
Kisi Humraz Ki
Zaroorat Hain Tumhe
Are Khub Pahchana Hain
Wah Kya Nishana Hain
Khub Pahchana Hain
Wah Kya Nishana Hain
Aise Tir Andaz Ki
Zaroorat Hain Hume
Zaroorat Hain Hume
Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji Ha
Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji Ha
Achhi Nahinn Pyar Pe
Der Sanam Der Sanam

Tum Kya Chhup Rahoge
Bolo Kya Karoge
Tum Kya Chhup Rahoge
Bolo Kya Karoge
Baith Ke Agar Aa Jaye Hum
Koi Yeh Na Bhule
Tumko Jo Chhule
Are Koi Yeh Na Bhule
Tumko Jo Chhule
Kar Dege Uska Hath Kalam
Hath Kalam
Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji Ha
Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji Ha
Achhi Nahin Pyar Pe
Der Sanam Der Sanam
Baat Pe Mere Dil Wali
Aap Hi Ne Kahe Dali Ha
Baat Pe Mere Dil Wali
Aap Hi Ne Kahe Dali
Hatho Mein Dil Liye
Baithe Hain Hum
Ho Baithe Hain Hum

Wada Mujhko Deke
Sab Kuch Mera Leke
Wada Mujhko Deke
Sab Kuch Mera Leke
Pichhe To Na Apna
Hataoge Kadam
Wada Hum Nibhayege
Jaan Pe Khel Jayege
Are Wada Hum Nibhayege
Jaan Pe Khel Jayege
Khun Se Bhi Mang Teri
Bhar Denge Hum
Bhar Denge Hum
Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji Ha
Baatoin Mein Na Talo Ji
Dil Se Chaalo Ji
Achhi Nahin Pyar Pe
Der Sanam Der Sanam
Ha Baat Pe Mere Dil Wali
Aap Hi Ne Kahe Dali Ha
Baat Pe Mere Dil Wali
Aap Hi Ne Kahe Dali
Hatho Mein Dil Liye
Baithe Hain Hum
Baithe Hain Hum

Song Lyrics in Hindi

बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी ा
बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी ा
अछि नहीं प्यार पे
देर सनम देर सनम
अच्छा बात पे मेरे दिल वाली
आप ही ने काहे डाली है
बात पे मेरे दिल वाली
आप ही ने काहे डाली है
हाथों में दिल लिए
बैठे हैं हम
बैठे हैं हम

आप जैसी प्यासी हैं
दिल में उदासी हैं
आप जैसी प्यासी हैं
दिल में उदासी हैं
किसी हमराज़ की
ज़रुरत हैं तुम्हे
अरे खूब पहचाना हैं
वह क्या निशाना हैं
खूब पहचाना हैं
वह क्या निशाना हैं
ऐसे तीर अंदाज़ की
ज़रुरत हैं हमे
ज़रुरत हैं हमे
बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी हा
बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी हा
अछि नाहिंन प्यार पे
देर सनम देर सनम

तुम क्या चुप रहोगे
बोलो क्या करोगे
तुम क्या चुप रहोगे
बोलो क्या करोगे
बैठ के अगर आ जाये हम
कोई यह न भूले
तुमको जो छूले
अरे कोई यह न भूले
तुमको जो छूले
कर देंगे उसका हाथ कलम
हाथ कलम
बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी हा
बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी हा
अछि नहीं प्यार पे
देर सनम देर सनम
बात पे मेरे दिल वाली
आप ही ने काहे डाली है
बात पे मेरे दिल वाली
आप ही ने काहे डाली
हाथों में दिल लिए
बैठे हैं हम
हो बैठे हैं हम

वडा मुझको देके
सब कुछ मेरा लेके
वडा मुझको देके
सब कुछ मेरा लेके
पीछे तो न अपना
हटाओगे कदम
वडा हम निभाएंगे
जान पे खेल जायेगे
अरे वडा हम निभाएंगे
जान पे खेल जायेगे
खून से भी मांग तेरी
भर देंगे हम
भर देंगे हम
बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी हा
बातों में न टालो जी
दिल से चालो जी
अछि नहीं प्यार पे
देर सनम देर सनम
हा बात पे मेरे दिल वाली
आप ही ने काहे डाली है
बात पे मेरे दिल वाली
आप ही ने काहे डाली
हाथों में दिल लिए
बैठे हैं हम
बैठे हैं हम.

{/tabs}

Related Articles