Song Lyrics in English
Kiska Mahal Hai Kiska Ye Ghar Hai
 Lagta Hai Ye Koi Sapna Sapna
 Kiska Mahal Hai Kiska Ye Ghar Hai
 Premnagar Hai Ye Apna O Ratna
 Kiska Mahal Hai Kiska Ye Ghar Hai
 Lagta Hai Ye Koi Sapna
 O Ratna Kiska Mahal Hai Kiska Ye Ghar Hai
 Premnagar Hai Ye Apna 
Jan-e-man Jan-e-jan Mai Kahan Tum Kahan
 Jan-e-man Jan-e-jan Mai Kahan Tum Kahan
 Meri Nazar Hairan Hai Ye Apka Ehsan Hai
 Maine Maine Banaya Tumne Sajaya
 Premnagar Hai Ye Apna O Sajna
 Kiska Mahal Hai Kiska Ye Ghar Hai
 Lagta Hai Ye Koi Sapna
Kya Kahun Kya Nahi Taaj Sa Hai Ye Hasi
 Kya Kahun Kya Nahi Taaj Sa Hai Ye Hasi
 Taj Mahal To Viran Hai
 Is Mahal Me To Mehman Hai
 Mujhko Mujhko Yaqi Hai
 Ye Sach Nahi Hai Lagta Hai Ye Koi Sapna O Ratna
 Kiska Mahal Hai Kiska Ye Ghar Hai
 Premnagar Hai Ye Apna
 Premnagar Hai Ye Apna
 Premnagar Hai Ye Apna
Song Lyrics in Hindi
किसका महल है किसका ये घर है
 लगता है ये कोई सपना ओ सजाना
 किसका महल है किसका ये घर है
 प्रेमनगर है ये अपना ओ रचना
 किसका महल है किसका ये घर है
 लगता है ये कोई सपना ओ रचना
 किसका महल है किसका ये घर है
 प्रेमनगर है ये अपना
जान-इ-मन जान-इ-जान
 मैं कहाँ तुम कहाँ
 जान-इ-मन जान-इ-जान
 मैं कहाँ तुम कहाँ
 मेरी नज़र हैरान है
 ये आपका एहसान है
 मैंने मैंने बनाया तुमने सजाया
 प्रेमनगर है ये अपना ओ सजाना
 किसका महल है किसका ये घर है
 लगता है ये कोई सपना
क्या कहूं क्या नहीं
 ताज सा है ये हसीं
 क्या कहूं क्या नहीं
 ताज सा है ये हसीं
 ताज महल तो वीरान है
 इस महल में तो मेहमान है
 मुझको मुझको यकीन है
 ये सच नहीं है लगता है ये कोई सपना
 ओ रचना
 किसका महल है किसका ये घर है
 लगता है ये कोई अपना
 प्रेमनगर है ये अपना
 प्रेमनगर है ये अपना
 
				 
		 
	 
	 
		