सोलह बरस की सोलह बरस की-Solah Baras Ki Bhai Song Lyrics

सोलह बरस की सोलह बरस की-Solah Baras Ki Bhai Song Lyrics

Song Details

Movie: Aag

Singer/Singers: Mukesh, Shailesh, Shamshad Begum

Music Director: Ram Ganguly

Lyricist: Deepak (2), Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Raj Kapoor, Nargis Dutt, Nigar Sultana, Kamini Kaushal, Kamal Kapoor, Premnath, Vishva Mehra, Shashi Kapoor, B M Vyas, Indumati, Shree Ram, Pushpa, Shankar, Sandow, Prayag Raj

Year/Decade: 1948

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Solah Baras Ki, Solah Baras Ki Solah Baras Ki Bhai Umariya
Solah Baras Ki Bhai Umariya
Gore Gore Pav Me Jhanjhan Gore Gore Pav Me Jhanjhan
Haye Haye Chal Kare Badnam Haye Haye Chal Kare Badnam
Haye Haye Chal Kare Badnam
Sandal Jaise Hath Lakile Sandal Jaise Hath Lakile
Kaun Na Le Dil Tham Haye Haye Kaun Na Le Dil Tham
Haye Haye Kaun Na Le Dil Tham
Dekh Ke Chanda Jaisa Mukhda Sab Bole Haye Ram
Haye Haye Sab Bole Haye Ram Haye Haye Sab Bole Haye Ram
Sabki Lagi Uspe Najariya Solah Baras Ki Bhai Umariya
Solah Baras Ki Bhai Umariya
Jhanjh Sunaye Apni Kahani Bole Koi Haye
Hoye Hoye Kyu Bole Koi Haye Hoye Hoye Kyu Bole Koi Haye
Dekh Kisi Ki Mast Jawani Kyu Koi Lalchaye
Haye Haye Kyu Koi Lalchaye Hoye Hoye Kyu Koi Lalchaye
Hoye Hoye Kyu Koi Lalchaye Dekh Ke Sundar Sundar Mukhda
Dekh Ke Sundar Sundar Mukhda Kyu Koi Kho Jaye
Hoye Hoye Kyu Koi Kho Jaye Hoye Hoye Kyu Koi Kho Jaye
Apni To Koi Le Khabariya Solah Baras Ki Bhai Umariya
Solah Baras Ki Bhai Umariya

सोलह बरस की सोलह बरस की
सोलह बरस की भयी उमरिया
सोलह बरस की भयी उमरिया

गोर गोर पाँव में झांझर
गोर गोर पाँव में झांझर
हाय हाय चल करे बदनाम
हाय हाय चल करे बदनाम
हाय हाय चल करे बदनाम

संदल जैसे हाथ लकिले
संदल जैसे हाथ लकिले
कौन न ले दिल थाम
हाय हाय कौन न ले दिल थाम
हाय हाय कौन न ले दिल थाम
हाय हाय कौन न ले दिल थाम

देख के चाण्डा जैसा मुखड़ा
सब बोले हाय राम
हाय हाय सब बोले हाय राम
हाय हाय सब बोले हाय राम
हाय हाय सब बोले हाय राम
सबकी लगी उसपे नजरिया
सोलह बरस की भयी उमरिया
सोलह बरस की भयी उमरिया

झांझर सुनाये अपनी कहानी
क्यों बोले कोई हाय
होए होए क्यों बोले कोई हाय
होए होए क्यों बोले कोई हाय
होए होए क्यों बोले कोई हाय
देख किसी की मस्त जवानी
क्यों कोई ललचाये
हाय हाय क्यों कोई ललचाये
होए होए क्यों कोई ललचाये
होए होए क्यों कोई ललचाये

देख के सुन्दर सुन्दर मुखड़ा
देख के सुन्दर सुन्दर मुखड़ा
क्यों कोई खो जाये
होए होए क्यों कोई खो जाये
होए होए क्यों कोई खो जाये
होए होए क्यों कोई खो जाये
अपनी तो कोई ले ख़बरिया
अपनी तो कोई ले ख़बरिया
सोलह बरस की भाई उमरिया
सोलह बरस की भाई उमरिया
सोलह बरस की भाई उमरिया.

{/tabs}

Related Articles