ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए-Tu Pagal Premi Awara Lyrics

ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए-Tu Pagal Premi Awara Lyrics

Song Details

Movie: Shola Aur Shabnam

Singer/Singers: Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar

Music Director: Bappi Lahiri

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Govinda and Divya Bharti

Year/Decade: 1992

Music Label: Ultra



Song Lyrics in English

Oye Oye Oye Oye, Oye Oye Oye
Tu Pagal Premi Aawara
Dil Teri Mohabbat Ka Mara
Tujhe Pahchan Liya Re
Apna Tujhe Man Liya Re
Tujhe Pahchan Liya Re
Apna Tujhe Man Liya Re

Oye Oye Oye Oye, Oye Oye Oye
Ched Mujhko Mere Dil Mai Payar Jagaya Tune
Payar Se Thi Anjaan Mujhe Ye Payar Sikhaya Tune
Tu Pagal Premi Awara
Dil Teri Mohabbat Ka Mara
Tujhe Pahchan Liya Re
Apna Tujhe Man Liya Re

Oye Oye Oye Oye, Oye Oye Oye
Shisha Todo Patthar Todo Dil Mera Na Todo
Aise Mod Pe Lakar Na Yun Payar Ka Daman Chodo
Tu Pagal Premi Awara
Dil Teri Mohabbat Ka Mara
Tujhe Pahchan Liya Re
Apna Tujhe Man Liya Re

Oye Oye Oye Oye, Oye Oye Oye
Tu Rutha To Ruth Ke Itni Dur Chali Jaungi
Sari Umar Pukare Fir Bhi Laut Ke Na Aaungi
Laut Ke Na Aaungi…Laut Ke Na Aaungi

Prem Diwani Tu Jeeti Mai Tere Payar Se Hara
Laut Ke Wapas Aaja Aisa Hoga Ab Na Dobara

Song Lyrics in Hindi

ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए
ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए

तू पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
तुझे पहचान लिया रे
अपना तुझे मान लिया रे
तुझे पहचान लिया रे
अपना तुझे मान लिया रे

तू पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
तुझे पहचान लिया रे
अपना तुझे मान लिया रे

ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए
ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए

छेद के मुझको मेरे दिल
में प्यार जगाया तूने
प्यार से थी अनजान मुझे
ये प्यार सिखाया तूने
छेद के मुझको मेरे
दिल में प्यार जगाया तूने
प्यार से थी अनजान मुझे
ये प्यार सिखाया तूने

तू पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
तू पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
तुझे पहचान लिया रे
अपना तुझे मान लिया रे

ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए
ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए

शीशा तोड़ो पत्थर तोड़ो
दिल मेरा न तोड़ो
ऐसे मोड़ पे लाके यूँ न
प्यार का दामन छोड़ा
शीशा तोड़ो पत्थर तोड़ो
दिल मेरा न तोड़ो
ऐसे मोड़ पे लाके यूँ न
प्यार का दामन छोड़ा

तू पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
तू पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
तुझे पहचान लिया रे
अपना तुझे मान लिया रे

ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए
ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए

तू रूठो तो रूठ के
इतनी दूर चली जाउंगी
सारी उम्र पुकारे फिर भी
लौट के न आऊँगी
तू रूठो तो रूठ के
इतनी दूर चली जाउंगी
सारी उम्र पुकारे फिर
भी लौट के न आऊँगी
लौट के न आऊँगी
लौट के न आऊँगी

प्रेम दीवानी तू जीति मैं
तेरे प्यार से हारा
लौट के वापस आजा
ऐसा होगा अब न दुबारा
प्रेम दीवानी तू जीति
मैं तेरे प्यार से हारा
लौट के वापस आजा
ऐसा होगा अब न दुबारा
होगा अब न दुबारा
होगा अब न दुबारा

मैं पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
मैं पागल प्रेमी आवारा
दिल तेरी मोहबत का मारा
तुझे पहचान लिया रे
अपना तुझे मान लिया रे
मैंने तुझे जान लिया रे
अपना तुझे मान लिया रे
ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए
ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए

{/tabs}

Related Articles