बाबूजी धीरे चलना-Babuji Dheere Chalna Lyrics

बाबूजी धीरे चलना-Babuji Dheere Chalna Lyrics

Song Details

Movie/Album: Aar Paar

Singer/Singers: Geeta Dutt

Music Director: O P Nayyar

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Shyama, Guru Dutt, Shakila

Year/Decade: 1954

Music Label: Saregama



Song Lyrics in English

Baabuji Dhire Chalana, Pyaar Men Jra Snbhalana
Haan Bade Dhokhe Hain, Bade Dhokhe Hain Is Raah Men

Kyo Ho Khoye Huye, Sar Jhukaaye
Jaise Jaate Ho Sab Kuchh Lutaaye
Ye To Baabuji Pahala Kadam Hai
Najr Ate Hain Apane Paraaye

Ye Mohabbat Hai O Bholebhaale
Kar Na Dil Ko Gamon Ke Hawaale
Kaam Ulfat Ka Naajuk Bahot Hai
A Ke Hothhon Pe Tutenge Pyaale

Ho Gayi Hai Kisi Se Jo Anaban
Thaam Le Dusara Koi Daaman
Jindagaani Ki Raahen Ajab Hain
Ho Akela To Laakhon Hain Dushman

Song Lyrics in Hindi

बाबूजी धीरे चलना
प्यार में, ज़रा सम्भलना
हाँ बड़े धोखे हैं
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

क्यूँ हो खोये हुये सर झुकाये
जैसे जाते हो सब कुछ लुटाये
ये तो बाबूजी पहला कदम है
नज़र आते हैं अपने पराये
हाँ बड़े धोखे हैं…

ये मुहब्बत है ओ भोलेभाले
कर न दिल को ग़मों के हवाले
काम उलफ़त का नाज़ुक बहुत है
आ के होंठों पे टूटेंगे प्याले
हाँ बड़े धोखे हैं…

हो गयी है किसी से जो अनबन
थाम ले दूसरा कोई दामन
ज़िंदगानी की राहें अजब हैं
हो अकेला है तो लाखों हैं दुश्मन
हाँ बड़े धोखे हैं…

{/tabs}

Related Articles