तू है सनम मेरी पहली मुहब्बत तुझ पे लुटा दूं मैं दुनिया की चाहत-Zamane Ke Dekhen Hain Rang Hazaar

तू है सनम मेरी पहली मुहब्बत तुझ पे लुटा दूं मैं दुनिया की चाहत-Zamane Ke Dekhen Hain Rang Hazaar

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazar Nahin Kuch Siva Pyaar Ke

Tu Hai Sanam Meri Pahali Muhabbat Tujh Pe Luta Dun Main Duniya Ki Chahat
Zulfon Ke Saaye Men Jinaa Hai Mujhko Dil Ki Panahon Men Rakhungaa Tujhko
Is Bekarari Mein Aaye Karar
Nahin Kuch Siva

Aa Ke Tuu Lag Jaa Gale Mere Yaar
Nahin Kuch Siva

Chahat Ka Rangin Araman Ban Ke Tum Dil Men Rahana Meri Jaan Ban Ke
Teri Muhabbat Men Main Hun Diwaanii Teri Amaanat Ye Zindaganii
Har Saans Meri Hai Tujh Pe Nisaar
Nahin Kuch Siva

Song Lyrics in Hindi

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार नहीं कुछ सिवा प्यार के

तू है सनम मेरी पहली मुहब्बत तुझ पे लुटा दूं मैं दुनिया की चाहत
ज़ुल्फ़ों के साये में जीना है मुझको दिल की पनाहों में रखूंगा तुझको
इस बेकरारी में आये करार
नहीं कुछ सिवा …

आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा …

चाहत का रंगीन अरमान बन के तुम दिल में रहना मेरी जान बन के
तेरी मुहब्बर में मैं हूँ दीवानी तेरी अमानत ये ज़िंदगानी
हर साँस मेरी है तुझ पे निसार
नहीं कुछ सिवा …

{/tabs}

Related Articles