दिल चाहता है दिल चाहता है-Dil Chahta Hai Lyrics

दिल चाहता है दिल चाहता है-Dil Chahta Hai Lyrics

Song Details

Movie: Dil Chahta Hai

Singer/Singers: Chorus, Shankar Mahadevan

Music Director: Shankar Ehsaan Loy

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Aamir Khan, Saif Ali Khan, Preity Zinta, Akshaye Khanna

Year/Decade: 2001, 2000s



Song Lyrics in English

First Part

Dil Chahta Hai Dil Chahta Hai
Dil Chahta Hai Kabhi Na Bitein Chamakile Din
Dil Chahta Hai Ham Na Rahain Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Hon Pyaari Baaten
Jhomain Shaamen Gaayen Raaten

Dil Chahta Hai Kabhi Naa Bitein Chamkile Din
Dil Chahta Hai Ham Naa Rahen Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Hon Pyaari Baatein
Jhomain Shaamen Gaayen Raaten

Masti Men Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaan
Ham Ko Raahon Men Yuun Hi Milti Rahain Khushiyaan
Dil Chahta Hai Kabhi Na Bitein Chamakile Din
Dil Chahta Hai O Ham Na Rahain Kabhi Yaaron Ke Bin

Jagmagaate Hain Jhilmilaate Hain Apane Raaste
Ye Khushii Rahe Roshani Rahe Apane Vaaste
O O O O

Rang Birange Mausam Aayein Naye Naye Vo Sapane Layein
Mahaki Rahain Khawaabon Kii Hasin Wadiyaan
Khilate Rahen Yun Hi Pyar Ke Ye Gulasitaan
Dil Chahta Hai Kabhi Naa Bitein Chamkile Din

Phir Se Milen Jo Ham Deewane To Ye Samajhen Ye Jane
Ham Bhi Rahain Yaar Hamare Jahaan
Aaye Nahin Kabhi Ham Men Koi Dooriyaa
Dil Chahta Hai Kabhi Naa Bitein

Song Lyrics in Hindi

दिल चाहता है दिल चाहता है
चाहता है कभी ना बीतें चमकीले दिन
दिल चाहता है हम ना रहें कभी यारों के बिन
दिन दिन भर हों प्यारी बातें
झूमें शामें गायें रातें
मस्ती में रहे डूबा डूबा हमेशा समाँ
हम को राहों में यूँ ही मिलती रहें खुशियाँ
दिल चाहता है कभी ना बीतें चमकीले दिन
दिल चाहता है ओ हम ना रहें कभी यारों के बिन

जगमगाते हैं झिलमिलाते हैं अपने रास्ते
ये खुशी रहे रोशनी रहे अपने वास्ते
ओ ओ ओ ओ
जहाँ रुकें हम जहाँ भी जाएं
जो हम चाहें वो हम पाएं
मस्ती में रहे डूबा …

कैसा अजब ये सफ़र है सोचो तो हर इक ही बेखबर है
उस को जाना किधर है जो वक़्त आए जाने क्या दिखाए
ओ ओ ओ ओ
दिल चाहता है दिल चाहता है
दिन दिन भर हों …

ओ ओ दिल चाहता है दिल चाहता है

दिल चाहता है कभी ना बीतें चमकीले दिन
दिल चाहता है हम ना रहें कभी यारों के बिन
दिन दिन भर हों प्यारी बातें
झूमें शामें गायें रातें
मस्ती में रहे डूबा डूबा हमेशा समाँ
हमको राहों में यूँ ही मिलती रहें खुशियां
दिल चाहता है कभी ना बीतें चमकीले दिन
दिल चाहता है ओ हम ना रहें कभी यारों के बिन

जगमगाते हैं झिलमिलाते हैं अपने रास्ते
ये खुशी रहे रोशनी रहे अपने वास्ते
ओ ओ ओ ओ
रंग बिरंगे मौसम आएँ नए नए वो सपने लाएँ
महकी रहें ख्वाबों की हसीं वादियाँ
खिलते रहें यूँ ही प्यार के ये गुलसिताँ
दिल चाहता है कभी ना बीतें चमकीले दिन

फिर से मिलें जो हम दीवाने तो ये समझें ये जानें
हम भी रहें यार हमारे जहाँ
आए नहीं कभी हम में कोई दूरियाँ
दिल चाहता है कभी ना बीतें …

{/tabs}

Related Articles