जाम वह है जो भर के-Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics

जाम वह है जो भर के-Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics

Song Details

Movie: Sainik

Singer/Singers: Asha Bhosle, Kumar Sanu, Vinod Rathod, Alka Yagnik

Music Director: Nadeem Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Naveen Nischol, Ranjeet, Anupam Kher, Farheen, Alok Nath, Laxmikant Berde, Satish Shah, Harish Patel, Guddi Maruti, Mac Mohan, Navneet Nishan, Viju Khote, Pankaj Berry, Sunil Dhawan, Ranjit Rai, Vikas Anand

Year/Decade: 1993

Music Label: Tips



Song Lyrics in English

Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai, Chhalakta Hai
Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai, Chhalakta Hai
Pyar Vo Hai Jo Aankho Se Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai, Chhalakta Hai
Pyar Vo Hai Jo Aankho Se Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai, Chhalakta Hai

Laharo Ko Kabhi Na Chhupa Paayega Samandar
Laharo Ko Kabhi Na Chhupa Paayega Samandar
Roshni Kabhi Na Chhupegi Shama Ke Andar
Roshni Kabhi Na Chhupegi Shama Ke Andar
Chehra Khaamosh Aayine Me Utar Jaayega
Rang Khushbu Ka Havao Me Bikhar Jaayega Ho Bikhar Jaayega
Phul Vo Hai Jo Khil Ke Mahakta Hai, Mahakta Hai
Phul Vo Hai Jo Khil Ke Mahakta Hai, Mahakta Hai
Pyar Vo Hai Jo Aankho Se Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai, Chhalakta Hai

Pyar Ki Chaahat Ki Nayi Roshni Dikhaane
Pyar Ki Chaahat Ki Nayi Roshni Dikhaane
Aaya Hu Dilo Se Main Nafrate Mitaane
Aaya Hu Dilo Se Main Nafrate Mitaane
Saari Duniya Se To Ham Dosti Nibhaayege
Pyar Ka Git Saari Umr Gungunaayege Ho Gungunaayege
Saaj Vo Hai Jo Nagmo Pe Khanakta Hai, Khanakta Hai
Saaj Vo Hai Jo Nagmo Pe Khanakta Hai, Khanakta Hai
Pyar Vo Hai Jo Aankho Se Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai, Chhalakta Hai
Pyar Vo Hai Jo Aankho Se Jhalakta Hai, Jhalakta Hai
Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai, Chhalakta Hai

Song Lyrics in Hindi

जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है

लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी शमा के अंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी शमा के अंदर
चेहरा खामोश
आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबू का हवाओ में
बिखर जाएगा
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है

प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
सारी दुनिया से तोह हम दोस्ती निभायेंगे
प्यार का गीत साड़ी उम्र्र
गुनगुनायेंगे हो गुनगुनायेंगे
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है

{/tabs}

Related Articles