हो ओ ओ ओ ओहो ओ ओ ओ हो-Tu Hi To Meri Dost Hain Song Lyrics

हो ओ ओ ओ ओहो ओ ओ ओ हो-Tu Hi To Meri Dost Hain Song Lyrics

Song Details

Movie: Yuvvraaj

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Benny Dayal

Music Director: A R Rahman

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan

Year/Decade: 2008

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Ho O O O Oho O O O O Ho
Aaja Main Hawao Pe Bithake Le Chalu Tu Hi To
Tu Hi To Meri Dost Hain
Aaja Main Khalao Mein Uthake Le Chalu
Tu Hi To Meri Dost Hain

Awaaz Ka Dariya Hu, Behta Hu Main Nili Raaton Mein
Main Jaagta Rehta Hu, Nind Bhari Jheel Se Aankhon Mein
Awaaz Hu Main
Aaja Main Hawaon Pe Bithake Le Chalu Tu Hi To
Tu Hi To Meri Dost Hain
Aaja Main Khalao Mein Uthake Le Chalu
Tu Hi To Meri Dost Hain
Aaja Main Khalao Mein Uthake Le Chalu
Tu Hi To Meri Dost Hain

Raat Mein Chandani Kabhi Aisi Gungunati Hain
Sun Jara Lagata Hain Tumase Awaaz Milati Hain
Main Khayalo Ki Mehak Hu, Gungunate Saaj Par
Ho Sake To Milale, Awaaj Ko Mere Saaj Par
Aaja Main Hawaon Pe Bithake Le Chalu Tu Hi To
Tu Hi To Meri Dost Hain
Aaja Main Khalao Mein Uthake Le Chalu
Tu Hi To Meri Dost Hain
Awaaz Ka Dariya Hu, Behata Hu Main Nili Raato Mein
Main Jaagta Rehta Hu, Nind Bhari Jheel Se Aankhon Mein
Awaaz Hu Main

O Kabhi Dekha Hain Saahil, Jahan Sham Utarati Hain
Kehate Hain Samunder Se, Ek Pari Guzarati Hain
Woh Raat Ki Rani Hain, Sargam Par Chalati Hain
Re Sa Re Sa Re Sa, Sa Re Sa Sa Re Sa
Aaja Main Hawaon Pe Bithake Le Chalu Tu Hi To
Tu Hi To Mera Dost Hain
Aaja Main Khalao Mein Uthake Le Chalu
Tu Hi To Mera Dost Hain
Awaaz Ka Dariya Hu, Behati Hu Main Nili Raaton Mein
Main Jaagti Rehti Hu, Nind Bhari Jheel Si Aankhon Mein
Awaaz Hu Main, Awaaz Hu Main

Song Lyrics in Hindi

हो ओ ओ ओ ओहो ओ ओ ओ हो
आजा मैं हवाओ पे बिठाके ले चलू तू ही तो
तू ही तो मेरी दोस्त है
आजा मैं ख़लाओ मैं उगके ले चलू
तू ही तो मेरी दोस्त है
आवाज का दरिया हु, बेहता हु मैं नीली रातों मैं
मैं जागता रेहता हु, नींद भरी झील सी आँखों मैं
आवाज हु मैं
आजा मैं हवाओ पे बिठाके ले चलू तू ही तो
तू ही तो मेरी दोस्त है
आजा मैं ख़लाओ मैं उगके ले चलू
तू ही तो मेरी दोस्त है

रात मैं चांदनी कभी ऐसी गुनगुनाती है
सुन जरा लगता है तुमसे आवाज मिलाती है
मैं ख़वालो की मेहक हु, गुनगुनाते साज पर
हो सके तो मिलाले, आवाज को मेरे साज पर
आजा मैं हवाओ पे बिठाके ले चलू तू ही तो
तू ही तो मेरी दोस्त है
आजा मैं ख़लाओ मैं उगके ले चलू
तू ही तो मेरी दोस्त है
आवाज का दरिया हु, बेहता हु मैं नीली रातों मैं
मैं जागता रेहता हु, नींद भरी झील सी आँखों मैं
आवाज हु मैं

ओ कभी देखा है साहिल, जहान शाम उतरती है
केहती है समुंदर से, एक पारी गुजराती है
वो रात की रानी हैं, सरगम पर चलती हैं
रेसारेसारेसा, सारेसासारेसा
आजा मैं हवाओ पे बिठाके ले चलू तू ही तो
तू ही तो मेरा दोस्त है
आजा मैं ख़लाओ मैं उगके ले चलू
तू ही तो मेरा दोस्त है
आवाज का दरिया हु, बेहती हु मैं नीली रातो मैं
मैं जागती रेहती हु, नींद भरी झील सी आँखों मैं
आवाज हु मैं, आवाज हु मैं

{/tabs}

Related Articles