काहे बिंदिया लगाई मैंने निंदिया गवाई-Kahe Bindiya Lagai Maine Song Lyrics

काहे बिंदिया लगाई मैंने निंदिया गवाई-Kahe Bindiya Lagai Maine Song Lyrics

Song Details

Movie: Sharda

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Mohammed Rafi

Music Director: Laxmikant, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Jeetendra, Rameshwari, Sarika, Kalpana Iyer, Madan Puri, Dina Pathak, Jagdeep, Om Parkesh, Raj Babbar

Year/Decade: 1981

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Kahe Bindiya Lagai Maine Nindiya Gawai
Kahe Bindiya Lagai Maine Nindiya Gawai
Piya Ko Pasand Nahi Aayi Piya Ko Pasand Nahi Aayi
Maine Rup Ki Rani Teri Kadar Na Jani Rup Ki Rani Teri Kadar Na Jani
Mai Hu Bada Saudayi Mai Hu Bada Saudayi

Kahe Jhuk Jhuk Jaye Ambua Ki Dali
Jane Na Bagiya Ka Mali Jane Na Bagiya Ka Mali
Haye Re Is Dunia Ke Dastur Nirale
Is Dunia Ke Dastur Nirale Preet Ki Reet Nirali Preet Ki Reet Nirali
O Saiya Chhodo Bahane Roke Parwat Rasta
Rukti Nahi Purwayi Rukti Nahi Purwayi

Kahe Chup Chup Rahta Mai Tumse Na Kahta
Dil Me Agar Kuch Hota Dil Me Agar Kuch Hota
Aata Thoda Sa Mohe Koi Jadu Nigoda
Mohe Koi Jadu Nigoda Tumpe Asar Kuch Hota
Tumpe Asar Kuch Hota Mai Jab Jab Dekha Tujhe Tab Tab Dil Me
Pyar Ne Li Angdayi Pyar Ne Li Angdayi
Kahe Bindiya Lagai Maine Nindiya Gawai
Piya Ko Pasand Nahi Aayi Piya Ko Pasand Nahi Aayi
Mai Hu Bada Saudayi Piya Ko Pasand Nahi Aayi Mai Hu Bada Saudayi

Song Lyrics in Hindi

काहे बिंदिया लगाई मैंने निंदिया गवाई
काहे बिंदिया लगाई मैंने निंदिया गवाई
पिवा को पसंद नहीं आई पिया को पसंद नहीं आई

मैं हूँ बड़ा सौदाई मैं हैं बड़ा सौदाई

कहे झृक झक जाये अंबुआ की डाली
जाने ना बगिवाँ का माली जाने ना बगिया का माली
हाय रे इस दुनिया के दस्तूर निराले
इस दुनिया के दस्तूर निराले प्रीत की रीत निराली प्रीत की रीत निराली
ओ सैया छोडो बहाने रोके पर्वत रास्ता
रुकती नहीं पुरवाई रूकती नहीं पुरवाई

काहे चुप चुप रहता मैं तुमसे ना कहता
विल में कुछ होता दिल में अगर कुछ होता
आता थोड़ा सा मोहे कोई जादू निगोड़ा
मोंहे कोई जादू निगोड़ा दुमऐे असर कुछ होता
दुमपे असर कुछ होता मैं जब जब देखा तुझे तब तब दिल में
प्यार ने ली अंगड़ाई प्यार ने ली अंगड़ाई
काहे बिंदिया लगाई मैंने निंदिया गवाई
पिया को पसंद ना आई पिया को पसंद ना आई
मैं हूँ बड़ा सौदाई पिया को पसंद नही आई मैं हैं बड़ा सौदाई

{/tabs}

Related Articles