जो लोग मोहब्बत करते है, वो मरने से नहीं ढरते है-Pyaar Zindagi Hai Song Lyrics

जो लोग मोहब्बत करते है, वो मरने से नहीं ढरते है-Pyaar Zindagi Hai Song Lyrics

Song Details

Movie: Pyaar Zindagi Hai

Singer/Singers: Sonu Nigam, Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy

Music Director: Bali Brahmbhatt

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Vikas Kalantri, Ashima Bhalla, Mohnish Behl

Year/Decade: 2001

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Jo Log Mohabbat Karte Hai, Vo Marne Se Nahin Darte Hai
Har Zulm Sitam Vo Sehte Hai, Phir Bhi Duniya Se Kehte Hai
Jo Log Mohabbat Karte Hai, Vo Marne Se Nahin Darte Hai
Har Zulm Sitam Vo Sehte Hai, Phir Bhi Duniya Se Kehte Hai
Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai
O Ho Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai

Pyar Hai Vo Khushbu Ka Jhonka, Jo Sanson Ko Mahekaye
Pyar Hai Vo Khushbu Ka Jhonka, Jo Sanson Ko Mahekaye
Pyar Hai Vo Gito Ki Sargam, Jisko Har Dhadkan Gaye
Pyar Suhana Mausam Hai, Pyar Gulon Ki Lali Hai
Pyar Labon Ki Shabnam Hai, Pyar Bina Sab Khali Hai
Pyar Bekhudi Hai, Pyar Zindagi Hai
Oh Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai

Pyar Kiya Laila Majnu Ne, Pyar Pe Vo Qurban Gaye
Pyar Kiya Laila Majnu Ne, Pyar Pe Vo Qurban Gaye
Pyar Ke Dushman Is Duniya Ko, Deke Apni Jan Gaye
Pyar To Vo Ehsas Hai Jo Ke, Ruh Mein Ate Utarta Hai
Premi Mar Jate Hai Lekin, Pyar Kabhi Nahin Marta Hai
Pyar Bandagi Hai, Pyar Zindagi Hai
Ho Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai

Jo Log Mohabbat Karte Hai, Vo Marne Se Nahin Darte Hai
Har Zulm Sitam Vo Sehte Hai, Phir Bhi Duniya Se Kehte Hai
Jo Log Mohabbat Karte Hai, Vo Marne Se Nahin Darte Hai
Har Zulm Sitam Vo Sehte Hai, Phir Bhi Duniya Se Kehte Hai
Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai
Ho Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai
Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai
Pyar Zindagi Hai, Pyar Zindagi Hai

Song Lyrics in Hindi

जो लोग मोहब्बत करते है, वो मरने से नहीं ढरते है
हर जुल्म प्वितम वो सेहले है, फिर भी दुनिया से केहते है
जो लोग मोहब्बत करते है, वो मरने से नहीं डरते है
हर जुल्म प्ितम वो सेहले है, फिर भी दुनिया से केहते है
प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है
ओ हो प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है

प्यार है वो ख़ुशी का झोका, जो सांसो को मेहकाए
प्यार है वो ख़ुशी का झोका, जो सांसो को मेहकाए
प्यार है वो गीतों की सरगम, जिसको हर धड़कन गए
प्यार सुहाना मौसम है, प्यार गालो की लाली है
प्यार लबो की शबनम है, प्यार बिना सब खाली है
प्यार बेखुदी है, प्यार जिंदगी है
हो प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है

प्यार किया लैला मजनू ने, प्यार पे वो कुर्बान गए
प्यार किया लैला मजनू ने, प्यार पे वो कुर्बान गए
प्यर के दुश्मन इस दुनिया को, देके अपनी जान गए
प्यार तो वो एहसास है जो के, रूह मैं आते उतरता है
प्रेमी मर जाते है लेकिन, प्यार कभी नहीं मरता है
प्वार बंदी है, प्यार जिंदगी है
हो प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है

जो लोग मोहब्बत करते है, वो मरने से नहीं ढरते है
हर जुल्म प्लितम वो सेहले है, फिर भी दुनिया से केहते है
जो लोग मोहब्बत करते है, वो मरने से नहीं ढरते है
हर जुल्म स्ितम वो सेहले है, फिर भी दुनिया से केहते है
प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है
हो प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है
प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है
प्यार जिंदगी है, प्यार जिंदगी है

{/tabs}

Related Articles