धिनक दिन दिन दिन धिनक दिन ध-Dil Ka Kya Kare Saheb Hum Unhi Pe Marte Hai, Song Lyrics

धिनक दिन दिन दिन धिनक दिन ध-Dil Ka Kya Kare Saheb Hum Unhi Pe Marte Hai, Song Lyrics

Song Details

Movie: Jeet

Singer/Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan, Vinod Rathod, Kumar Sanu, Sonu Nigam, Kavita Krishnamurthy

Music Director: Nadeem Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Sunny Deol, Salman Khan, Karisma Kapoor, Dalip Tahil, Amrish Puri, Tabu, Alok Nath, Master Mohsin, Deepak Shirke, Anupam Kher

Year/Decade: 1996

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

Kabhi Sochte Hai Unhe Hum Bhulade
Kabhi Sochte Hai Unhe Yad Karle
Kabhi Hum Judayi Ke Sadme Uthale
Kabhi Hum Akele Me Fariyad Karne
Dil Ka Kya Kare Sahib
Dil Ka Kya Kare Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai
Dil Ka Kya Kare Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai
Jurm Bas Itna Hai Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai Jurm Bas Itna Hai
Unse Pyar Karte Hai Dil Ka Kya Kare Sahib
Hum Unhi Pe Marte Hai Dil Ka Kya Kare Sahib
Bekarari Ka Dard Na Jane Ye To Pagal Hai Bat Na Mane
Nain Milte Hi Chain Kho Jaye Ek Najar Me Hi Ishk Ho Jaye
Samundar Se Jake Kare Iltiza Agar Mauj Ho To Use Mod De
Kabhi Jan Tera Lagale Lagan Ye Shisha Jo Ho To Ise Tod De
Dil Ka Kya Kare Sahib
Dil Ka Kya Kare Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai
Jurm Bas Itna Hai Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai Jurm Bas Itna Hai
Unse Pyar Karte Hai Dil Ka Kya Kare Sahib
Hum Unhi Pe Marte Hai Dil Ka Kya Kare Sahib
Ye Wafa Kya Hai Ek Dhokha Hai Par Diwano Ko Kisne Roka Hai
Jhuthe Wade Hai Jhuthi Kasme Hai Log Kahte Hai Jhuthi Rasme Hai
Yaha Beasar Hai Sada Ishk Hi Yaha Sab Mohabbat Me Nakam Hai
Yaha Chahto Ka Gujara Nahi Ye Galiya Ye Kuche To Badnam Hai
Dil Ka Are Dil Ka
Dil Ka Kya Kare Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai
Jurm Bas Itna Hai Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai Jurm Bas Itna Hai
Unse Pyar Karte Hai Dil Ka Kya Kare Sahib
Hum Unhi Pe Marte Hai Dil Ka Kya Kare Sahib
Dil Ka Kya Kare Sahib Dil Ka Kya Kare Sahib

Song Lyrics in Hindi

दिल का क्या करे साहिब
हम उन्ही पे मरते है

जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है

उनसे प्यार करते है
दिल का क्या करे साहिब
हम उन्ही पे मरते है
दिल का क्या करे साहिब

धिनक दिन दिन दिन धिनक दिन ध
धिनक दिन दिन दिन धिनक दिन ध

बेकरारी का दर्द न जाने
यह तो पागल है

ऐन मिलते ही चैन खो जाए
एक नज़र में इश्क़ हो जाए
समंदर से जाके करे इल्तेजा
अगर मौज हो तो उसे मार दे
कभी जानके ना लगाए लगन
यह शीशा जो हो तो इसे तोड़ दे

दिल का क्या करे साहिब
दिल का क्या करे साहिब
हम उन्ही पे मरते है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
उनसे प्यार करते है

दिल का क्या करे साहिब

धिनक दिन दिन दिन धिनक दिन ध
धिनक दिन दिन दिन धिनक दिन ध

यह वफ़ा क्या है
पर दीवानों को किसने रोका है

झूठे वाडे है
लोग कहते है झूठे रसमे है
लाहा में असर है सदाए सभी
यहाँ सभ मोहब्बत में नाकाम है
यहाँ चाहतों का गुज़ारा नहीं
यह गालियाँ

दिल का..अरे दिल का
है दिल का क्या करे साहिब
हम उन्ही पे मरते है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
उनसे प्यार करते है

दिल का क्या करे साहिब
साहिब साहिब सहिब साहिब
हम उन्ही पे मरते है

दिल का क्या करे साहिब
क्या करे क्या करे क्या करे
दिल का क्या करे साहिब

{/tabs}

Related Articles