अली बाबा अली बाबा-Ali Baba Ali Baba, Song Lyrics

अली बाबा अली बाबा-Ali Baba Ali Baba, Song Lyrics

Song Details

Movie: Jeeo Aur Jeene Do

Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar

Music Director: Pyarelal, Laxmikant Kudalkar

Lyricist: Verma Malik

Actors/Actresses: Jeetendra, Reena Roy, Nutan, Danny Denzongpa, Raj Kiran, Kader Khan, Pran, Om Shiv Puri, Vijayendra, Kajal Kiran

Year/Decade: 1982

Music Label: Venus Records



Song Lyrics in English

Ali Baba Ali Baba
Ali Baba Ali Baba
O Tere Ishq Me, Tere Ishq Me
Mar Mar Kar Jeena
O Marjina Ali Baba
O Teri Aankho Se Humne Hai Peena
O Marjina Ali Baba
O Ja Me Jam Jam
Ja Me Jam Jam
Khul Ja Sim Sim
Ali Baba Ali Baba
O Tere Ishq Me
Mar Mar Kar Jeena
O Marjina Ali Baba
O Teri Aankho Se Humne Hai Peena
O Marjina Ali Baba
Mehfil Ka Har Saaz Badal Do
Nagmo Ki Aawaz Badal Do
Raaz Jo Hai Wo Raaz Badal Do
Yaha Ka Har Andaaz Badal Do
Badal Do Badal Do Badal Do Badal Do
O Aaj Ki Rangi Sham Badal Du
Paimana Aur Jaam Badal Du
Mehfil Ka Har Ek Kaam Badal Du
Nahi To Apna Naam Badal Du
Badal Du Badal Du Badal Du
Naache Sagaar O Meena
O Marjina, Khul Ja Sim Sim
Ali Baba
O Tere Ishq Me
Mar Mar Kar Jeena
O Marjina Ali Baba
O Teri Aankho Se Humne Hai Peena
O Marjina Ali Baba
Palko Se Masti Chhalka Du
Husn Ka Aisa Rang Jama Du
Josh Jaga Du Hosh Bhula Du
Aag Peelakar Aag Laag Du
O Sadke Jaau Teri Chaal Ke
Apni Chiz Ko Rakh Sambhal Ke
Sabki Aankho Me Dhul Daal Ke
Le Jaunga Main Nikaal Ke
Sari Mehfil Dekhe Mera Dumkham
Khul Ja Sim Sim
Ali Baba
O Tere Ishq Me
Mar Mar Kar Jeena
O Marjina Ali Baba
O Teri Aankho Se Humne Hai Peena
O Marjina Ali Baba
O Ja Me Jam Jam
Ja Me Jam Jam
Khul Ja Sim Sim
Ali Baba Ali Baba
Ali Baba Ali Baba
Ali Baba

Song Lyrics in Hindi

अली बाबा अली बाबा
अली बाबा अली बाबा
ओ तेरे इश्क में, तेरे इश्क में
मर मर कर जीना
ओ मरजीना अली बाबा
ओ तेरी आँखों से हमने हैं पीना
ओ मरजीना अली बाबा
औओजां में जम जम
जां में जम जम
आग आग खुल जा सिम सिम
अली बाबा अली बाबा
आप वा ओ तेरे इश्क में
मर मर कर जीना
ओ मरजीना अली बाबा
ओ तेरी आँखों से हमने हैं पीना
ओ मरजीना अली बाबा
महफ़िल का हर साज़ बदल दो
नगमों की आवाज़ बदल दो
60 राज़ जो हैं वो राज़ बदल दो.
यहाँ का हर अंदाज़ बदल दो.
बदल दो बदल दो बदल दो बदल वो
ओ आज की रंगी शाम बदल दूँ
पैमाना और जाम बदल दूँ
महफ़िल का हर एक काम बदल दूँ
नहीं तो अपना नाम बदल दूँ
बदल हूँ बदल दूँ बदल दूँ
जाचें सागर ओ मीना
न] ओ मरजीना, खुल जा प्िम सिम
अली बाबा
आप वा6 ओ तेरे इश्क में
मर मर कर जीना
ओ मरजीना अली बाबा
ओ तेरी आँखों से हमने हैं पीना
ओ मरजीना अली बाबा
पलकों से मस्ती छलका दूँ
हम का ऐसा रंग जमा दूँ
जोश जगा दूँ होश भुला दूँ
आग पिलाकर आग लगा दूँ
ओ सव॒के जाऊ तेरी चाल के
अपनी चीज़ को रख संभाल के
सबकी आँखों में धुल डाल के
ले जाऊंगा मैं निकाल के
गा सारी महफ़िल देखे मेरा दमललम
आग आग खुल जा सिम सिम
अली बाबा
ओ तेरे इश्क में
मर मर कर जीना
ओ मरजीना अली बाबा
ओ तेरी आँखों से हमने हैं पीना
ओ मरजीना अली बाबा
भा भा ओजां में जम जम
जां में जम जम
आग आग खुल जा सिम सिम
अली बाबा अली बाबा
अली बाबा अली बाबा
अली बाबा

{/tabs}

Related Articles