इस जहां में तू मेरी खातिर है-Iss Jahaan Mein Tu Meri Khatir Hai Lyrics

इस जहां में तू मेरी खातिर है-Iss Jahaan Mein Tu Meri Khatir Hai Lyrics

Song Details

Movie: Tum Mile

Singer/Singers: Javed Ali, K K, Mohit Chauhan, Neeraj Shridhar, Shafqat Amanat Ali

Music Director: Pritam Chakraborty

Lyricist: Kumar (1), Sayeed Qadri

Actors/Actresses: Emraan Hashmi, Soha Ali Khan, Sachin Khedekar, Rituraj Singh, Mantra

Year/Decade: 2009

Music Label: Sony Music India



Song Lyrics in English

Iss Jahan Me Tu Meri Khatir Hai Lag Raha Hai Ab Kyun Aise O Ho
Ek Kamin Hai Teri Hi Jeene Me, Ye Khayal Aaya Hai Kaise
Tu Jo Chale Chalun Tu Jo Ruke Rukun, Ye Ho Raha Hai Kyun
Ye Silsila Bata Hua Hai Kaise Ho Ho O Ho

Kar Le Mera Tu Yakin Ye Sach Hai Har Khushi Meri Hai Tujhse O Ho
Tu Nahi Toh Pass Mere Kya Hai, Door Tu Hona Na Mujhse
Meri Najar Me Tu Rehgujar Me Tu
Sham-o-sehar Me Tu, Tujhe Juda Bhala Karun To Kaise O O O Ho Ho

Ho Sake To Ye Bata Lag Raha Hai Ab Kyun Aise
Jo Bhi Ab Tak Hai Jiya Bewajah Sa Tha Wo Jaise
De De Dil Najarana Ho O O Meri Tu Ban Jana Ho Ho O
Door Tu Na Jana Ho O Sun Le Meri Ye Ilteja Ho O
Ab Tu Mujhse Juda Gaya Hai Aise, Seene Se Dhadkan Ho Jaise O Ho
Ek Kamin Hai Teri Hi Jine Me, Ye Khayal Aaya Hai Kaise
Tu Jo Chale Chalun, Tu Jo Ruke Rukun, Ye Ho Raha Hai Kyun
Ye Silsila Bata Hua Hai Kaise Ho Ho O Ho

Song Lyrics in Hindi

इस जहां में तू मेरी खातिर है
लग रहा है अब्ब क्यूँ ऐसे ओ हो
एक कमीं है तेरी ही जीने में
यह ख़याल आया है कैसे
तू जो चले चलो तू जो रुके
रुकू यह हो रहा है क्यों
यह सिलसिला बता हुवा
है कैसे हो हो ओ हो

कर ले मेरा यकीं तू
यह सच है हर ख़ुशी
मेरी है तुझसे ओ हो
तू नहीं तोह पास मेरे क्या
है दूर तू होना न मुझसे
मेरी नजर में तू रहगुजर
में तू शाम-ो-सेहर में
तू तुझे जुड़ा भला करू तोह कैसे
हो हो ओ हो

हो सके तोह यह बता लग रहा
है अब्ब क्यूँ ऐसे
जो भी अब्ब तक है जिया
बेवजह सा था वह जैसे
दे दे दिल नजराणा हो ओ ओ..
मेरी तू बन जाना हो हो ओ
दूर तू न जाना हो ओ
सुन ले मेरी यह इल्तेजा हो ओ
अब्ब तू मुझसे जुदा गया है
ऐसे साइन से धड़कन हो जैसे ओ हो

एक कमीं है तेरी ही जीने में
यह ख़याल आया है कैसे
तू जो चले चलो तू जो रुके
रुकू यह हो रहा है क्यों
यह सिलसिला बता हुवा
है कैसे हो हो ओ हो

{/tabs}

Related Articles