मेरा हुस्न चमकता सोना-Mera Husn Chamakta Sona, Song Lyrics

मेरा हुस्न चमकता सोना-Mera Husn Chamakta Sona, Song Lyrics

Song Details

Movie: Lal Nishan

Singer: Mohammed Rafi, Ismail Azad Qawwal, Suman Kalyanpur, Ismail Azad Qawwal, Sudha MalhotraLyricist: Anand Bakshi, Sahir LudhianviMusic: Nirmal KumarExternal Links: Lal Nishan at IMDB

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 1959

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Mera Husn Chamakta Sona
Ho Mera Dil Anmol Khilauna
Bholi Bhali Umar Mori Bali
Lage Dar Choro Se O Bachke
Lage Dar Choro Se

Mera Ishq Hai Daulat Asli
O Gori Mal Nahi Hai Nakli
Ye Sauda Humi Se Hoga
Na Hoga Auro Se Na Hoga Auro Se

O Main Jan Gayi Teri Marji
O Manjur Nahi Hai Teri Arji
Deke Jhanse Mujhe Tu Fanse
Nazar Ki Doro Se Nazar Ki Doro Se
Tera Rup Lutera Daku
Tere Ishq Me Chal Jaye Chaku
Adne De Nazar Ladne De
O Zoro Shoro Se O Zoro Shoro Se

Mat Chhed Aawara Ladke
O Tujhe Le Jaye Pulice Pakad Ke
Ghabraye Mera Dil Haye
Gali Ke Choro Se Gali Ke Choro Se
Sun Bat Gali Ki Ladki
O Teri Prit Hai Dil Me Dhadki
Dil Ko Mere Bha Gaye Tere
Ye Nakhre Moro Se Lage Dar Choro Se
Ye Nakhre Moro Se Lage Dar Choro Se

Song Lyrics in Hindi

मेरा हुस्न चमकता सोना
हो मेरा दिल अनमोल खिलौना
भोली भाली उम्र मेरी बलि
लगे दर चोरो से ओ बचके
लगे दर चोरो से

मेरा इश्क है दौलत असली
हो गोरी मॉल नहीं है नकली
यह सौदा हुमी से होगा
न होगा औरो से
न होगा औरो से

हैट छोड़ कलाई मुण्डिया
हो कुछ लाज शर्म कर गुण्डिया
दिल चोरी करे ज़ोरा जोरी
लाडे कमज़ोरो से
लाडे कमज़ोरो से
मुझे कर दे षराबी कुड़िये
घुल मिल जा नषे दी यह कुड़िये
क्या केहना तेरे यह नैना
है गोल कटोरे से
है गोल कटोरे से

हो मैं जान गयी तेरी मर्ज़ी
हो मंजूर नहीं है तेरी अर्ज़ी
देके झाँसे मुझे तू फंसे
नज़र की डोरो से
नज़र की डोरो से
तेरा रूप लुटेरा डाकू
तेरे इश्क़ में चल जाए चाकू
अड़ने दे नज़र लड़ने दे
हो जोरो शोरो से
हो जोरो शोरो से

मत छेड़ आवारा लड़के
हो तुझे ले जाये पुलिस पकड़ के
घबराये मेरा दिल हाय
गली के चोरो से
गली के चोरो से
सुन बात गली की लड़की
हो तेरी प्रीत है दिल में धडकी
दिल को मेरे भा गए तेरे
यह नख़रे मोरो से
लगे दर चोरो से
यह नख़रे मोरो से
लगे दर चोरो से.

{/tabs}

Related Articles