आज बदली से मेरा, चाँद निकल आया हैं-Aaj Badli Se Mera, Chaand Nikal Aaya Hai, Song Lyrics

आज बदली से मेरा, चाँद निकल आया हैं-Aaj Badli Se Mera, Chaand Nikal Aaya Hai, Song Lyrics

Song Details

Movie: Main Hoon Jadugar

Singer/Singers: Usha Khanna, Mubarak Begum, Meena Patki, Suman Kalyanpur, Mubarak Begum, Manna DeyMusic: Naushad PremnathFilm Director: Jugal KishoreFilm Producer: Amrit KapahiExternal Links: Main Hoon Jadugar at IMDB

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses: Jairaj, Chitra, Tiwari, Sujata, Maruti, Tun Tun

Year/Decade: 1967

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Aaj Badli Se Mera, Chaand Nikal Aaya Hain
Aaj Badli Se Mera, Chaand Nikal Aaya Hain
Raat Ruk Ruk Ke Gujar, Dil Pe Nasha Chhaya Hain
Aaj Badli Se Mera, Chand Nikal Aaya Hain

Aa Aa Aa Aa Aa
Aai Gulshan Me, Fijaye Bhi Bahare Bankar
Aai Gulshan Me, Fijaye Bhi Bahare Bankar
Dil Ka Har Zakhm, Badi Shaan Se Shrmaya Hain
Raat Ruk Ruk Ke Gujar, Dil Pe Nasha Chhaya Hain
Aaj Badli Se Mera, Chand Nikal Aaya Hain

Aa Aa Aa Aa Aa
O Mile Kaise Mile, O Mile Kaise Mile
Hamko Khabar Tak Na Hui
Dil Se Dil Kis Naye, Andaaz Se Takraya Hain
Raat Ruk Ruk Ke Gujar, Dil Pe Nasha Chhaya Hain
Aaj Badli Se Mera, Chand Nikal Aaya Hain

Aa Aa Aa Aa Aa
Phul Kadmo Se Lipatne Lage Aakar Mere
Phul Kadmo Se Lipatne Lage Aakar Mere
Dil Ne Jabse Nayi, Manjil Ka Nisha Paya Hain
Raat Ruk Ruk Ke Gujar, Dil Pe Nasha Chhaya Hain
Aaj Badli Se Mera, Chand Nikal Aaya Hain
Aa Aa Aa Aa Aa
Aa Aa Aa Aa Aa

Song Lyrics in Hindi

आज बदली से मेरा, चाँद निकल आया हैं
आज बदली से मेरा, चाँद निकल आया हैं
गुजर, दिल पे नशा छाया हैं
मेरा, चाँद निकल आया हैं

आआआआओआ
आई गुलसन में, फिजायें भी बहारें बनकर
आई गुलसन में, फिजायें भी बहारें बनकर
दिल का हर जल्म, बड़ी शान से शरमाया हैं

रात रुक रुक के गुजर, दिल पे नशा छावा हैं
आज बदली से मेरा, चाँद निकल आया हैं

आआआआओ
ओ मिले कैसे मिले, ओ मिले कैसे मिले
हमको खबर तक ना हुई
दिल से दिल किस नए, अंदाज़ से टकराया हैं
गुजर, दिल पे नशा छाया हैं
आज बदली से मेरा, चाँद निकल आया हैं

आआआओआओआ
फुल कदमो से लिपटने लगे आकर मेरे
फुल कदमो से लिपटने लगे आकर मेरे
दिल ने जबसे नयी, मंजिल का निशां पाया हैं
रात रुक रुक के गुजर, दिल पे नशा छावा हैं
आज बदली से मेरा, चाँद निकल आया हैं
आआआआओ
आआओआओआओः

{/tabs}

Related Articles