छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना-Pyar Kiya Hai To Pyar Nibhana, Song Lyrics

छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना-Pyar Kiya Hai To Pyar Nibhana, Song Lyrics

Song Details

Movie: Pyar Ki Baazi

Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Geeta Dutt, Kamal Barot, Usha Mangeshkar, Mahender Kapoor

Music Director: Jimmy

Lyricist: Indiwar, Gauhar Kanpuri, Akhtar Rumani

Actors/Actresses: Jagdeep, Vijaya Chaudhary, Anuradha, Paro, Anant Kumar

Year/Decade: 1967

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Pyar Kiya Hai To Ye Pyar Nibhana Chhod E Zamana Tum Chhod Na Jana
Pyar Kiya Hai To Ye Pyar Nibhana Chhod E Zamana Tum Chhod Na Jana

Haye Tera Ye Reshmi Aanchal Mast Nigaho Me Ye Kajal
Itna Nashila Teri Aankho Me Khumar Hai
Haye Aankho Me Khumar Hai Pyar Ki Late Gaye Pyar Ka Tarana
Chhod E Zamana Tum Chhod Na
Jana Pyar Kiya Hai To Ye Pyar Nibhana
Chhod E Zamana Tum Chhod Na Jana

Ruk Ruk Ke Mera Tan Man Chhanke
O Ho Tham Tham Ke Meri Payal Jhanke
Tham Lo Baheke Ye Dil Bekarar Hai Ye Dil Bekarar Hai
Jagti Aankho Me Hai Savpan Suhana
Chhod E Zamana Tum Chhod Na Jana
Pyar Kiya Hai To Ye Pyar Nibhana
Chhod E Zamana Tum Chhod Na Jana

Chand Se Jaisa Sath Kiran Ka Rishta Waisa Man Se Man Ka
O Chand Se Jaisa Sath Kiran Ka Rishta Waisa Man Se Man Ka
Dil Ki Tamana Hai Ye Aankho Ki Pukar Hai Ye Aankho Ki Pukar Hai
Sath Chale Ho Kabhi Dur Na Jana
Chhod E Zamana Tum Chhod Na Jana
Pyar Kiya Hai To Ye Pyar Nibhana
Chhod E Zamana Tum Chhod Na Jana

Song Lyrics in Hindi

छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना
प्यार किया है तो प्यार निभाना
छोड़ ज़माना तुम छोड़ ना जाना

चाँद के जैसे साथ किरण का रिश्ता वैसा मन से मन का
ओ चाँद के जैसा साथ किरण का रिस्ता वैसा मन से मन का
दिल की तमत्न है ये आँखों की पुकार है वे आँखों की पुकार है

प्यार किया है तो प्यार निभाना छोड़ ज़माना तुम छोड़ ना जाना
प्यार किया है तो प्यार निभाना छोड़ ज़माना तुम छोड़ ना जाना

हाव तेरा ये रेशमी आंचल मस्त नियाहों में ये काजल
इतना नशीला तेरी आँखों में खुमार है
हाय आँखों में खुमार है प्यार की लाते गए प्यार का तराना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना
जाना प्यार किया है तो वे प्यार निभाना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना
जाना ढक के मेरा तन मन छनके
ओ हो थम धम के मेरी पायल झांके
थाम लो बहके ये दिल बेक़रार है ये दिल बेकरार है
जगती आँखों में है सवपन सुहाना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना
प्यार किया है तो प्यार निभाना
छोड़ ज़माना तुम छोड़ ना जाना

साथ चले हो कभी दूर ना जाना

{/tabs}

Related Articles