चमके चाँद पूनम का-Chamke Chand Poonam Ka, Song Lyrics

चमके चाँद पूनम का-Chamke Chand Poonam Ka, Song Lyrics

Song Details

Movie: Mahasati Behula

Singer: Suman Kalyanpur, Geeta Dutt, Mukesh, Mahendra KapoorLyricist: Bharat VyasMusic: ShivramExternal Links: Mahasati Behula at IMDB

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 1964

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Chamke Chand Poonam Ka Chhalke Pyar Shabnam Ka
Hum Tum Sang Jab Milte Badle Rang Mausam Ka
Chamke Chand Poonam Ka Chhalke Pyar Shabnam Ka

Do Man Magan Jab Nache Pariyo Ke Ghunghar Baje
Priyatam Mere Rang Rache Sapne Hue Sab Sacche
Ghunghat Ghunghat Ude Resham Ka
Chhalke Pyar Shabnam Ka Hum Tum Sang Jab Milte
Badle Rang Mausam Ka Chamke Chand Poonam Ka
Chhalke Pyar Shabnam Ka

Sapno Me Tum Ho Chhaye Dhadkan Me Tumhi Samaye
Duniya Ne Jal Bichhaye Hum Tum Bichhad Na Paye
Gunje Gunje Geet Sargam Ka Chhalke Pyar Shabnam Ka
Hum Tum Sang Jab Milte Badle Rang Mausam Ka
Chamke Chand Poonam Ka Chhalke Pyar Shabnam Ka

Song Lyrics in Hindi

चमके चाँद पूनम का
छलके प्यार शबनम का
हम तुम संग जब मिलते
बदले रंग मौसम का
चमके चाँद पूनम का
छलके प्यार शबनम का

दो मन मगन जब नाचे
परियो के घूंघर बजे
प्रियतम मेरे रंग रचे
सपने हुये सब साँची
घूँघट
घूँघट उडे रेशम का
छलके प्यार शबनम का
हम तुम संग जब मिलते
बदले रंग मौसम का
चमके चाँद पूनम का
छलके प्यार शबनम का

जब तक है चाँद सितारे
होंगे नहीं हम न्यारे
गंगा की हम लहरें है
जमुना के हम है किनारे
संगम
संगम है अपने मिलान का
छलके प्यार शबनम का
हम तुम संग जब मिलते
बदले रंग मौसम का
चमके चाँद पूनम का
छलके प्यार शबनम का

सपनो में तुम हो छाये
धड़कन में तुम्ही समाये
दुनिया ने जाल बिछाए
हम उत्तम बिछड़ न पाये
गूंझे
गूंझे गीत सरगम का
छलके प्यार शबनम का
हम तुम संग जब मिलते
बदले रंग मौसम का
चमके चाँद पूनम का
छलके प्यार शबनम क

{/tabs}

Related Articles