मीत न मिला रे मन का – Meet Na Mila Re Man Ka Lyrics

मीत न मिला रे मन का – Meet Na Mila Re Man Ka Lyrics

Song Details

 


Song Lyrics in English

Meet Na Mila Re Man Ka – (2)
Koi To Milan Ka
Koi To Milan Ka, Karo Re Upay
Meet Na..

Chain Nahin Bahar, Chain Nahin Ghar Men
Man Mera Dharti Par, Aur Kabhi Ambar Men
Usako Dhundha, Har Dagar Men, Har Nagar Men
Gali Gali Dekhaa Nayan Uthaye
Meet Na…

Roz Main Apane Hi, Pyar Ko Samjhaun
Vo Nahin Aayega, Maan Nahin Paun
Shaam Hi Se Prem Deepak, Main Jalaun
Phir Vohi Deepak, Du Main Bujhaye
Meet Na…

Der Se Man Mera, Aas Liye Dole – (2)
Prit Bhari Baani, Raag Mera Bole
Koi Sajani, Ek Khidki Bhi Na Khole
Laakh Tarane, Raha Main Sunaaye
Meet Na..

Song Lyrics in Hindi

मीत न मिला रे मन का – (२)
कोई तो मिलन का
कोई तो मिलन का, करो रे उपाय
मीत न…

चैन नहीं बाहर, चैन नहीं घर में
मन मेरा धरती पर, और कभी अंबर में
उसको ढूँढा, हर डगर में, हर नगर में
गली गली देखा नयन उठाये
मीत न…

रोज़ मैं अपने ही, प्यार को समझाऊँ
वो नहीं आयेगा, मान नहीं पाऊँ
शाम ही से प्रेम दीपक, मैं जलाऊँ
फिर वोही दीपक, दूँ मैं बुझाये
मीत न…

देर से मन मेरा, आस लिये डोले – (२)
प्रीत भरी बानी, राग मेरा बोले
कोई सजनी, एक खिड़की भी न खोले
लाख तराने, रहा मैं सुनाये
मीत न…

{/tabs}

Related Articles