मेरे ढोलना सुन मेरे प्यार की धुन, मेरे ढोलना सुन-Mere Dholna Sun Song Lyrics

मेरे ढोलना सुन मेरे प्यार की धुन, मेरे ढोलना सुन-Mere Dholna Sun Song Lyrics

Song Details

Movie: Bhool Bhulaiyaa

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, M. G. Sreekumar

Music Director: Pritam Chakraborty

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Vidya Balan, Shiney Ahuja

Year/Decade: 2007

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Mere Dholna Sun Mere Pyaar Ki
Dhun Mere Dholna Sun

Mere Dholna Sun Mere
Pyaar Ki Dhun Mere Dholna Sun
Meri Chaahatein Toh Fiza Mein
Bahengi Zinda Rahengi Hoke Fanaa
Ta Na Na Na Tum
Mere Dholna Sun Mere
Pyaar Ki Dhun Mere Dholna

Saanson Mein Saanson Mein
Teri Saragamein Hain Abb Raat Din
Zindagi Meri Toh Kuchh Na Abb Tere Bin
Saanson Mein Saanson Mein
Teri Saragamein Hain Abb Raat Din
Zindagi Meri Toh Kuchh Na Abb Tere Bin
Teri Dhadkano Ki Sarghoshi
Meri Dhadkano Mein Bajati Hai
Meri Jaagati Nigaahon Mein
Khwaaish Teri Hi Jagati Hai
Mere Khayaal Mein Har Pal
Tere Khayaal Shaamil Hai
Lamhe Judaayiyon Waale
Mushkil Bade Hi Mushkil Hai O Piya

Mere Dholna Sun Mere
Pyaar Ki Dhun Mere Dholna

Song Lyrics in Hindi

मेरे द्योलला सुन मेरे प्यार की धुन, मेरे ढोलना सुन

मेरे ढोलना सुन मेरे प्यार की धुन, मेरे ढोलना सुन
मेरी चाहतें तो फिना में बहेंगी,
जिंदा रहेंगी होके फना
वा ना नाना तुग….
मेरे ढोलना सुन मेरे प्यार की धुन, मेरे ढोलना सुन

(साथी रे साथी रे मरके भी तुन्नको चाहेगा दिल
तुझपे ही पे चैनियों में आएगा दिल) -९
मेरे केसूओं के साएं में,
तेरी रहतों की खुशबू है
तेरे बैगर क्‍या जीना है,
मेरे रोम रोम में तू है
मेरी चूडियों की खनखन से,
वेरी सदाएं आती हैं
ये दूरियां हमेशा ही नजदिक,
हमको लावी हैं ओ पिया
सरगम..

मेरे ढ्ोलना सुन मेरे प्यार की धुन, मेरे ढोलना सुन

(सांसों में सांसों में तेरी सरगमें हैं.
अब रात दिन
निंदगी मेरी वो कुछ ना अब तेरे बिन) -९
तेरी धडकनों की सोंशी,
मेरी धडतनों में बजती है
मेरी ज॒गती निगाहों में,
ख्वाईश तेरी ही जगती है
मेरे ख्याल में हर पल,
तेरे ख्याल शामिल है
लम्हें जुदाईयों वाले मुश्किल बडे ही मुश्किल हैं,
ओ पिया
सरगम्‌….
मेरे ढोलना सुन मेरे प्यार की धुन, मेरे ढोलना सुन

{/tabs}

Related Articles