हो तोरा साजन आयो तोरे देस-Ho Tora Saajan Aayo(Bahara) Song Lyrics

हो तोरा साजन आयो तोरे देस-Ho Tora Saajan Aayo(Bahara) Song Lyrics

Song Details

Movie: I Hate Luv Storys

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sona Mohapatra

Music Director: Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani

Lyricist: Anvita Dutt Guptan, Kumaar, Vishal Dadlani

Actors/Actresses: Imran Khan, Sonam Kapoor, Sameer Dattani

Year/Decade: 2010

Music Label: Sony Music



Song Lyrics in English

Ho Tora Sajan Aayo Tore Des
Badli Badra Badla Sawan
Badla Jag Ne Bhes Re
Tora Saajan Aayo Tore Des

Soyi Soyi Palko Pe Chal Ke
Meri Sapno Ki Khidki Pe Aa Gaya
Aate Jate Phir Mere Dil Ke
In Haatho Me Wo Khat Pakda Gaya
Pyar Ka Lafzo Me Rang Hai Pyar Ka
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Baar Ve
Bahara Bahara Ki Chain To Huya Farar Ve
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Pehli Baar Ve

Song Lyrics in Hindi

हो तोरा साजन आयो तोरे देस
बदली बदरा बदला सावन
बदली जग ने भेस रे
तोरा साजन आयो तोरे देस

सोयी सोयी पलकों पे चलके
मेरे सपनों की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के
इन हाथों में वो खत पकड़ा गया
प्यार का लफ़्ज़ों में रंग है प्यार का

बहारा बहारा हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा के चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा हुआ दिल पहली, पहली बार वे

हो तोरा साजन आयो तोरे देस
बदली बदरा बदला सावन
बदली जग ने भेस रे
तोरा साजन आयो तोरे देस

वो.. कभी दिखे ज़मीन पे
कभी वो चाँद पे
ये नज़र कहे उसे यहाँ मैं रख लूं बाँध के
इक सांस में, धडकनों के पास में
हाँ पास में घर बनाए हाय भूले ले जहाँ

बहारा बहारा हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा के चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा हुआ दिल पहली, पहली बार वे

प्रीतम तोरे ओ रे सावरिया
पायल जैसे छनके बिजुरिया
छम छम नाचे तन पे बदरिया हो हो ओ हो
बादालिया तू बरसे घाना, बरसे घाना

आ आ..
जो ये बदलियाँ वो छेड दे
तो छलके बारिशें
वो.. दे आहटें करीब से
तो बोले ख्वासें के आजकल
जिंदगी हर एक पल, हर एक पल से
चाहे हाय जिसका दिल हुआ

बहारा बहारा हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा के चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा हुआ दिल पहली, पहली बार वे

सोयी सोयी पलकों पे चलके
मेरे सपनों की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के
इन हाथों में वो खत पकड़ा गया
प्यार का लफ़्ज़ों में रंग है प्यार का

बहारा बहारा हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा के चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा हुआ दिल पहली, पहली बार वे

हो तोरा साजन आयो तोरे देस
बदली बदरा बदला सावन
बदली जग ने भेस रे
तोरा साजन आयो तोरे देस..

{/tabs}

Related Articles