धीरे चलना है मुश्किल तो जल्दी ही सही-Dheere chalna hai mushkil Song Lyrics

धीरे चलना है मुश्किल तो जल्दी ही सही-Dheere chalna hai mushkil Song Lyrics

Song Details

Movie: Piku

Singer/Singers: Shreya Ghoshal

Music Director: Anupam Roy

Lyricist: Anupam Roy

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan

Year/Decade: 2015

Music Label: Zee Music Company



Song Lyrics in English

dheere chalna hai mushkil to jaldi hi sahi
aankho ke kinaaro me bahaane hi sahi
hum chale baharo me, gungunati raaho me
dhadkane bhi tez hain ab kya kare
waqt hai toh jeene de, dard hai to seene de
khwahishe anjaan hai ab kya kare

shabdo ke pahaado pe likhi hai dastaan
khwabo ke lifaafo me chhupa hai raasta

Song Lyrics in Hindi

धीरे चलना है मुश्किल तो जल्दी ही सही
आँखों के किनारों में बहाने ही सही

हम चले बहारों में, गुनगुनाती राहों में
धडकनें भी तेज़ है, अब क्या करें?
वक़्त है तो जीने दे, दर्द है तो सीने दे
ख्वाहिशें अनजान है, अब क्या करें?

शब्दों के पहाड़ों पे लिखी है दास्ताँ
ख़्वाबों के लिफ़ाफ़ों में छुपा है रास्ता

हम चले बहारों में, गुनगुनाती राहों में
धडकनें भी तेज़ है, अब क्या करें?
ओ-हो-हो, वक़्त है तो जीने दे, दर्द है तो सीने दे
ख्वाहिशें अनजान है, अब क्या करें?

ও, আকাশ, ও, পলাশ রাশি-রাশি
একটু সবুজে চোখ মুছিয়ে দে
ঘর ছাড়া মানুষের মনে

ओ, जिया, ओ, गुज़रते नज़ारे
रंग उड़ाने दे, हम नशे में हैं
भूल गए सवालों को सारे
महकी सी हवाओं में चले हैं हम कहीं

हम जो चाहें दिल को वो पता है या नहीं?
हम चले बहारों में, गुनगुनाती राहों में

धडकनें भी तेज़ है, अब क्या करें?
ओ-हो-हो, वक़्त है तो जीने दे, दर्द है तो सीने दे
ख्वाहिशें अनजान है, अब क्या करें?
ও, আকাশ, ও, পলাশ রাশি-রাশি

একটু সবুজে চোখ মুছিয়ে দে
ঘর ছাড়া মানুষের মনে

ओ, जिया, ओ, गुज़रते नज़ारे
रंग उड़ाने दे, हम नशे में हैं
भूल गए सवालों को सारे

{/tabs}

Related Articles