टूटी टूटने की-Ek Bewafaa एक बेवफ़ा Song Lyrics in Hindi

Song Details

Singer/Singers: Sameer Khan

Music Director: Bharat Goel

Lyricist: Kaushal Kishore

Year/Decade: 2021

Music Label: Tips Music



Song Lyrics in English

 

Tooti tootne ki ho jaise hadh sabhi
Bikhra hun main aise ke simat’ta hi nahi
Jinko dua mein maanga karte thhe hum kabhi
Auron ki baahon mein dikhte hai ab wohi

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafaa hai ek bewafaa hai
Ik bewafaa hai

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafaa hai ek bewafaa hai
Ik bewafaa hai

Darde dil ki jo meri wajah hai
Darde dil ki jo meri wajah hai
Ek bewafaa hai ek bewafaa hai
Ik bewafaa hai

Song Lyrics in Hindi

टूटी टूटने की
हो जैसे हद सभी

बिखरा हूँ मैं ऐसे
के सिमटता ही नहीं
जिनको दुआ में माँगा
करते थे हम कभी
औरों की बाहों में
दिखते हैं अब वही

मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है..

मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है..

बनके साया मेरा
मेरे साथ साथ चलोगे
मैं दरिया मुझमे तुम
कतरा कतरा बहोगे

झूठे निकले हाँ
तेरे सारे वादें वो
मुझे था क्या पता ऐसे
तुम चेहरे बदलोगे

हम तो खुदा ही जिनको
समझते थे कभी
औरों के सजदे में
दिखते हैं अब वही

मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है

दर्दे दिल की जो मेरी वजह है
दर्दे दिल की जो मेरी वजह है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है..

{/tabs}

Related Articles