जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं-Tohfa तोहफ़ा Song Lyrics in Hindi – Vayu

Song Details

Singer/Singers: Vayu

Music Director: Vayu

Lyricist: Vayu

Year/Decade: 2021

Music Label: Sony Music India



Song Lyrics in English

Jab tere aas pas rehta hun main
Din acche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend acchi aati hai

Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de

Main jaanu naa ke
Tera tohfa hun main ya saza hun
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun

Kal kya ho kisko pata yun
Baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hun main ki

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun

Song Lyrics in Hindi

जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है
मेरे हर दुख की दवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले
आगे हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों

तू मुझसे मिले
हंस के मिले हंस के विदा
इसके सिवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता
यूँ बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

{/tabs}

Related Articles