इक तेरे चेहरे को-Akhiyaan Tadpegi अँखियाँ तड़पेगी Song Lyrics – Aishwarya Pandit

इक तेरे चेहरे को-Akhiyaan Tadpegi अँखियाँ तड़पेगी Song Lyrics – Aishwarya Pandit

Song Details

Singer/Singers: Aishwarya Pandit

Music Director: Prakarsh Gunjal

Lyricist: Anjjan Bhattacharya

Year/Decade: 2020

Music Label: Zee Music Company



Song Lyrics in English

Ik tere chehre ko din raat tarsegi haaye
Ik tere chehre ko din raat tarsegi
Vichode wali barish main roj roj barsegi

Akhiyaan tere bina tadpegi
Sajna..
Ankhiyan tere bina tadpegi

Javin na javin mahi chhad ke na javin
Saunh tainu meri, mera dil na dukhavin

Javin na javin mahi chhad ke na javin
Saunh tainu meri, mera dil na dukhavin

Javin na javin mahi chhad ke na javin
Saunh tainu meri, mera dil na dukhavin

Song Lyrics in Hindi

इक तेरे चेहरे को
दिन रात तरसेंगी हाए

इक तेरे चेहरे को
दिन रात तरसेंगी हाए
बिछोड़े वाली बारिश भी
रोज़ रोज़ बरसेगी

अखियाँ तेरे बिना तड़पेगी सजना
अँखियाँ तेरे बिना तड़पेगी

जावी ना जावी माही छड़ के ना जावी
साथनू मेरी मेरा दिल ना दुखावी
जावी ना जावी माही छड़ के ना जावी
साथनू मेरी मेरा दिल ना दुखावी

मुझको तो है बस तेरी ज़रूरत
तेरे साथ साँसें लगे खूबसूरत
तू सामने हो है यही चाहत
तू ही सुकून है
है तू ही राहत

देखे बिना तुझको
ये कभी ना धड़केंगी
देखे बिना तुझको
ये कभी ना धड़केंगी

अखियाँ तेरे बिना तड़पेगी सजना हाय
अँखियाँ तेरे बिना तड़पेगी

जावी ना जावी माही छड़ के ना जावी
साथनू मेरी मेरा दिल ना दुखावी
जावी ना जावी माही छड़ के ना जावी
साथनू मेरी मेरा दिल ना दुखावी

{/tabs}

Related Articles