दिल-ए-नादां तुझे हुआ क्या है-Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics

दिल-ए-नादां तुझे हुआ क्या है-Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics

Song Details

Movie: Mirza Ghalib

Singer/Singers: Suraiya, Talat Mahmood

Music Director: Ghulam Mohd

Lyricist: Mirza Galib, Shakeel Badayuni

Actors/Actresses: Bharat Bhushan, Suraiya, Durga Khote, Iftekhar

Year/Decade: 1954

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Dil-e-naadaa Tujhe Huaa Kyaa Hai
Aakhir Is Dard Ki Dawaa Kyaa Hai

Ham Hai Mushtaaq Aur Vo Bezaar
Yaa Ilaahi, Ye Maajaraa Kyaa Hai

Mai Bhi Muh Me Zubaan Rakhataa Hun
Kaash Puchho Ki Mudda Kyaa Hai

Jabaki Tujh Bin Nahi Koi Maujud
Phir Ye Hagaamaa Ai Khudaa Kyaa Hai

Ye Pari-cheharaa Log Kaise Hai
Gamazaa-o-ush{}vaa-o-adaa Kyaa Hai

Shikane-zulafe-amabari Kyaa Hai
Nigaahe-chashme-surama Saa Kyaa Hai

Sabz-o-gul Kahaan Se Aaye Hai
Abr Kyaa Chiz Hai, Havaa Kyaa Hai

Hamako Unase Vafaa Ki Hai Ummid
Jo Nahi Jaanate Vafaa Kyaa Hai

Haan Bhalaa Kar, Teraa Bhalaa Hogaa
Aur Daravesh Ki Sadaa Kyaa Hai

Jaan Tum Par Nisaar Karataa Hun
Mai Nahi Jaanataa Duaa Kyaa Hai

Maine Maanaa Ki Kuchh Nahi “Gaalib”
Muft Haath Aaye, To Buraa Kyaa Hai

Song Lyrics in Hindi

दिल-ए-नादां तुझे हुआ क्या है
आखिर इस दर्द की दवा क्या है

हम हैं मुश्ताक़ और वो बेज़ार
या इलाही, ये माजरा क्या है

मैं भी मुह में ज़ुबान रखता हूँ
काश पूछो की मुद्द क्या है

जबकि तुझ बिन नहीं कोई मौजूद
फिर ये हंगामा ऐ खुदा क्या है

ये परी-चेहरा लोग कैसे हैं
ग़मज़ा-ओ-उश्वा-ओ-अदा क्या है

शिकने-ज़ुलफ़े-अमबरी क्या है
निगाहे-चश्मे-सुरम सा क्या है

सब्ज़-ओ-गुल कहाँ से आये हैं
अब्र क्या चीज़ है, हवा क्या है

हमको उनसे वफ़ा कि है उम्मीद
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है

हाँ भला कर, तेरा भला होगा
और दरवेश की सदा क्या है

जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता दुआ क्या है

मैने माना कि कुछ नहीं “ग़ालिब”
मुफ़्त हाथ आये, तो बुरा क्या है

{/tabs}

Related Articles