चली जाए रे जीवन की गाडी-Chali Jaye Re Jeevan Ki Gaadi, Song Lyrics

चली जाए रे जीवन की गाडी-Chali Jaye Re Jeevan Ki Gaadi, Song Lyrics

Song Details

Movie: Royal Mail

Singer/Singers: Suman Kalyanpur, Badrinath Pawar

Music Director: Avinash Vyas

Lyricist: Indeevar

Actors/Actresses: Mahesh Kumar, Ambika, Rajan Kapoor, Dalpat, Babu Raje

Year/Decade: 1963

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi
Kahin Kaante Kahin Phulwadi
Mere Dil Ki Ada Nahi Jane Jara
Mera Balma Hai Bada Anadi
Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi

Kabhi Tham Ke Chale Kabhi Bhage
Badhti Hi Jaye Aage
Kabhi Tham Ke Chale Kabhi Bhage
Badhti Hi Jaye Aage
Mujhe Tujhse Nahi O Sajna
Mujhe Apne Se Dar Laage
Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi
Kahin Kaante Kahin Phulwadi
Mere Dil Ki Ada Nahi Jane Jara
Mera Balma Hai Bada Anadi
Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi

Hum Do Sathi Albele
Tufano Me Sang Sang Khele
Hum Do Sathi Albele
Tufano Me Sang Sang Khele
Aankho Me Pyar Ka Jadu
Armano Ke Dil Me Mele
Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi
Kahin Kaante Kahin Phulwadi
Mere Dil Ki Ada Nahi Jane Jara
Mera Balma Hai Bada Anadi
Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi

Kaanto Ko Haar Karenge
Jivan Gulzar Karenge
Kaanto Ko Haar Karenge
Jivan Gulzar Karenge
Chalo Unchi Nichi Raaho Ko
Hum Milkar Paar Karenge
Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi
Kahin Kaante Kahin Phulwadi
Mere Dil Ki Ada Nahi Jane Jara
Mera Balma Hai Bada Anadi
Chali Jaye Re Jivan Ki Gadi

Song Lyrics in Hindi

चली जाए रे जीवन की गाडी
कहीं काँटे कहीं फुलवाड़ी
मेरे दिल की अदा
नहीं जाने ज़रा
मेरा बलमा है बड़ा अनाड़ी
चली जाए रे जीवन की गाडी

कभी ठाम के चले कभी भागे
बढ़ती ही जाए आगे
कभी ठाम के चले कभी भागे
बढ़ती ही जाए आगे
मुझे तुझसे नहीं ओ सजना
मुझे अपने से डर लागे
चली जाए रे जीवन की गाडी
कहीं काँटे कहीं फुलवाड़ी
मेरे दिल की अदा
नहीं जाने ज़रा
मेरा बलमा है बड़ा अनाड़ी
चली जाए रे जीवन की गाडी

हम दो साथी अलबेले
तूफानों में संग संग खेले
हम दो साथी अलबेले
तूफानों में संग संग खेले
आँखों में प्यार का जादू
अरमानों के दिल में मेले
चली जाए रे जीवन की गाडी
कहीं काँटे कहीं फुलवाड़ी
मेरे दिल की अदा
नहीं जाने ज़रा
मेरा बलमा है बड़ा अनाड़ी
चली जाए रे जीवन की गाडी

काँटों को हार करेंगे
जीवन गुलज़ार करेंगे
काँटों को हार करेंगे
जीवन गुलज़ार करेंगे
ऊंची नीची राहों को
हम मिल कर पार करेंगे
चली जाए रे जीवन की गाडी
कहीं काँटे कहीं फुलवाड़ी
मेरे दिल की अदा
नहीं जाने ज़रा
मेरा बलमा है बड़ा अनाड़ी
चली जाए रे जीवन की गाडी.

{/tabs}

Related Articles