लो ग़म का मारा-Lo Gham Ka Mara, Song Lyrics

लो ग़म का मारा-Lo Gham Ka Mara, Song Lyrics

Song Details

Movie: Maikhana

Singer/Singers: Asha Bhosle, Usha Mangeshkar, Suman Kalyanpur, Mukesh

Music Director: Bhushan

Lyricist: Kedar Sharma

Actors/Actresses: Bambi, Zeb Rehman, Madhuri, Sailesh Kumar, Johny Whiskey

Year/Decade: 1967

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara Bechara
Gam Ka Mara Bechara
Panchhi So Gaya, So Gaya
Khatam Sara Fasana Ho Gaya
Panchhi So Gaya Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara

Raas Na Aaye Rup Jawani
Raas Prit Na Aayi
Jis Par Pagla
Jis Par Pagla Hua Nichhawar
Wo Nikala Harzai
Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara

Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara

Roz Baharo Ka Sapna
Pagle Dil Ko Dikhlaya
Phul Khile To
Phul Khile To Humre Man Ka
Khila Kamal Murjhaya
Haye Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara

Pal Bhar Jo Kalol Kiye
Hasne Ka Dhunde Bahana
Ankhiya Mund
Ankhiya Mund Ab So Gaya Panchhi
Mat Koi Ise Jagana
Haye Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara
Gam Ka Mara Bechara
Panchhi So Gaya, So Gaya
Khatam Sara Fasana Ho Gaya
Panchhi So Gaya Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara
Lo Gam Ka Mara

Song Lyrics in Hindi

लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा बेचारा
पंछी सो गया सो गया
ख़तम सारा फ़साना हो गया
पंछी सो गया ग़म का मारा
लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा

रास न आये रूप जवानी
रास प्रीत न आयी
जिस पर पगला
जिस पर पगला हुआ निछावर
वो निकला हरजाई
लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा

रोज़ बहरो का सपना
पागल दिल को दिखलाया
फूल खिले तो
फूल खिले तो हमरे मन का
खिला कमल मुर्झाया
हाय लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा

रोज़ बहरो का सपना
पागल दिल को दिखलाया
फूल खिले तो
फूल खिले तो हमरे मन का
खिला कमल मुर्झाया
हाय लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा

पल भर जो कलोल किये
हसने का ढूंढे बहाना
अंखिया मुंड
अंखिया मुण्ड अब सो गया पंछी
मत कोई इसे जगाना
हाय लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा
ग़म का मारा बेचारा
पंछी सो गया सो गया
ख़तम सारा फ़साना हो गया
पंछी सो गया ग़म का मारा
लो ग़म का मारा
लो ग़म का मारा

{/tabs}

Related Articles