अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूँगा-Agar Mujhe Na Mili Tum Song Lyrics

अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूँगा-Agar Mujhe Na Mili Tum Song Lyrics

Song Details

Movie: Kaajal

Singer/Singers: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle

Music Director: Ravi

Lyricist: Sahir Ludhianvi

Actors/Actresses: Dharmendra, Meena Kumari, Raj Kumar, Mumtaz, Padmini, Helen, Jagirdar, Tiwari, Madhu Apte, Shabnam

Year/Decade: 1965

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Agar Mujhe Na Mili Tum To Me Ye Samjhunga
Ke Dil Ki Raah Se Hokar Khushi Nahi Gujari
Agar Mujhe Na Mile Tum To Me Ye Samjhungi
Ke Sirf Umar Kati Jidagi Na Gujari

Fiza Me Rang Najaro Me Jaan Hai Tumse
Mere Liye Ye Jami Aasman Hai Tumse
Khyalo Khwab Ki Duniya Jawan Hai Tumse
Jawan Hai Tumse
Agar Mujhe Na Mile Tum To Me Ye Samjhungi
Ke Khwab Khwab Rahe Bekasi Na Gujari
Agar Mujhe Na Mili Tum To Me Ye Samjhunga
Ke Dil Ki Raah Se Hokar Khushi Nahi Gujari

Song Lyrics in Hindi

अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूँगा
कि दिल की राह से होकर ख़ुशी नहीं गुज़री

अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूँगी
कि सिर्फ़ उम्र कटी ज़िंदगी नहीं गुज़री

फ़िज़ा में रंग नज़ारों में जान है तुमसे
मेरे लिए ये ज़मीं आसमान है तुमसे
ख़याल-ओ-ख़्वाब की दुनिया जवान है तुमसे,
अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूँगी
कि ख़्वाब ख़्वाब रहे बेकसी नहीं गुज़री
अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूँगा
कि दिल की राह से होकर ख़ुशी नहीं गुज़री

बड़े यक़ीन से मैंने ये हाथ माँगा है
मेरी वफ़ा ने हमेशा का साथ माँगा है
दिलों की प्यास ने आब-ए-हयात माँगा है
दिलों की प्यास ने आब-ए-हयात माँगा है

अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूँगी
कि इंतज़ार की मुद्दत अभी नहीं गुज़री

अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूँगी
कि सिर्फ़ उम्र कटी ज़िंदगी नहीं गुज़री

{/tabs}

Related Articles