कुछ भी कहेगा तोह-Kuchh Bhee Kahega Song Lyrics

कुछ भी कहेगा तोह-Kuchh Bhee Kahega Song Lyrics

Song Details

Movie: Kartavya

Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Varma Malik

Actors/Actresses: Dharmendra, Rekha, Vinod Mehra, Ranjeet, Aruna Irani, Suresh Oberoi, Nirupa Roy, Utpal Dutt

Year/Decade: 1979

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Kuchh Bhi Kahega Tohabhi Nahi Jaungi
Kahi Nahi Jaungi Kabhi Nahi Jaungi

Ho Chanda Mama Se Pyara Mera Mama
Ho Chanda Mama Se Pyara Mera Mama
Meri Ankho Ka Tara Mera Mama, Mera Mama

Na To Maa Ki Mili Hai Mamata
Na Bapu Ka Saya
Na To Maa Ki Mili Hai Mamata
Na Bapu Ka Saya
Teri God Me Aa Baithi Hu Dekh Ke Thandi Chhaya
Mera Jivan Sahara, Mera Jivan Sahara
Mera Jivan Sahara Mera Mama
Meri Ankho Ka Tara Mera Mama, Mera Mama

Ek Din Dulhe Raja Ke Sang Char Kahar Bulau
Ek Din Dulhe Raja Ke Sang Char Kahar Bulau
Apne Hathon Se Hi Doli Me Tujhe Bithau
Us Din Mujhko Chhod Ke Tu Aisi Duniya Me Jaye
Har Ek Ladki Jahan Se Vapas Laut Ke Phir Na Aye
Rota Rahega Bechara Tera Mama
Rota Rahega Bechara Tera Mama
Ho Chanda Mama Se Pyara Mera Mama
Meri Ankho Ka Tara Mera Mama
Ho Chanda Mama

Song Lyrics in Hindi

कुछ भी कहेगा तोह
अभी नहीं जयुंगी
कही नहीं जयुंगी
कभी नहीं जयुंगी हो
चंदा मामा से
प्यारा मेरा मां
मेरी आँखों का
तेरा मेरा मां
ओ चंदा मामा से
ओ चंदा मामा से
प्यारा मेरा मां
मेरी आँखों का
तेरा मेरा मां
ओ चंदा मामा से

आओ आज बनेंगे मिल
के हम दोनों हमजोली
आओ आज बनेंगे मिल
के हम दोनों हमजोली
तुम ढूँढो मई
छुप छुप जाऊँ
छुप छुप जाऊँ
खेले आँख मिचौली
ो कहना मानेगा कहना
मानेगा कहना मानेगा
मेरा मां मेरी आँखों
का तेरा मेरा मां
ओ चंदा मामा से
चंदा मामा से
प्यारा मेरा मां
मेरी आँखों का
तेरा मेरा मां

ना तोह मन की मिली है
ममता ना बापू का साया
ना तोह मन की मिली है
ममता ना बापू का साया
तेरी गोद में आ बैठी हु
देख के ठंडी छाया
मेरा जीवन सहारा मेरा जीवन
सहारा मेरा जीवन सहारा
मेरा मां
मेरी आँखों का
तेरा मेरा मां
ओ चंदा मामा से
चंदा मामा से
प्यारा मेरा मां
मेरी आँखों का
तेरा मेरा मां

एक दिन दुल्हे राजा के
संग क़हर बुलाऊ
एक दिन दुल्हे राजा के
संग क़हर बुलाऊ
अपने हाथों से ही
डोली में तुझे बिठाऊ
उस दिन मुझको छोड़
के तू ऐसी दुनिया में जाये
हर एक लडकी जहाँ से
वापस लौट के फिर ना आये
रोता रहेगा बिचारा तेरा मामा
रोता रहेगा बिचारा तेरा मामा
ओ चंदा मामा से
चंदा मामा से
प्यारा मेरा मां
मेरी आँखों का
तेरा मेरा मां
ओ चंदा मामा से.

{/tabs}

Related Articles