आए आए-Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye, Song Lyrics

आए आए-Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye, Song Lyrics

Song Details

Movie: Anita

Singer/Singers: Mukesh, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyricist: Arzoo Lakhnavi, Anand Bakshi, Raja Mehdi Ali Khan

Actors/Actresses: Manoj Kumar, Sadhna, I S Johar, Sajjan, Dhumal, Indu Shivraj, Birbal, Helen, Chand Usmani, Bela Bose, Madhumati, Mukri, Prem Chopra

Year/Decade: 1967

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye
Jaiye Dil Ki Bato Me Na Aaiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye

Varna Wahi Bat Ho Jayegi
Gam Se Mulakat Ho Jayegi
Varna Wahi Bat Ho Jayegi
Din Hai Magar Rat Ho Jayegi
Meri Zulfe Khuda Na Bikhraiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye

Ikrar Inkar Ho Jayega
Jina Bhi Duswar Ho Jayega
Hume Aap Se Pyar Ho Jayega
Aap Mehfil Se Uthke Chale Jaiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye

Sholo Ko Yu Na Hawa Dijiye
Is Aag Ko Bas Bujha Dijiye
Mai Yaad Aau Bhula Dijiye
Meri Aankho Se Na Aankhe Takraiye
Hai Nazar Ka Ishara Sambhal Jaiye

Song Lyrics in Hindi

आए आए
है नज़र का इशारा संभल जाइए
है नज़र का इशारा संभल जाइए
जाईये दिल की बातों में ना ाईये
है नज़र का इशारा संभल जाइए
है नज़र का इशारा संभल जाइए

वरना वही बात हो जायेगी
ग़म से मुलाक़ात होइ जायेगी
वरना वही बात हो जायेगी
दिन है मगर रात हो जायेगी
मेरी जुल्फें खुदाया न बिखराईये
है नज़र का इशारा संभल जाइए
है नज़र का इशारा संभल जाइए

आए आए
जीना भी दुश्वार हो जाएगा
इकरार इनकार हो जाएगा
जीना भी दुश्वार हो जाएगा
हम आप में प्यार हो जाएगा
आप महफ़िल से उठके चले जाईये
है नज़र का इशारा संभल जाइए
है नज़र का इशारा संभल जाइए

इस आग को बस बुझा दीजिए
शोलों को यूँ न हवा दीजिये
इस आग को बस बुझा दीजिए
मैं याद आऊँ दुआ दीजिए
मेरे आँखों से आँखें न तकराईये
है नज़र का इशारा संभल जाइए.

{/tabs}

Related Articles