ओ ओ तेरी आनखी का कैदि हु-Humse Pyar Karle Tu Song Lyrics

ओ ओ तेरी आनखी का कैदि हु-Humse Pyar Karle Tu Song Lyrics

Song Details

Movie: Teri Meri Kahaani

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan

Music Director: Sajid, Wajid

Lyricist: Prasoon Joshi

Actors/Actresses: Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Neha Sharma, Prachi Desai

Year/Decade: 2012

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Oo Teri Aankho Ka Qaidi Hu
Mohabbat Kam Hai Mera Waa Waa, Waa Waa
Hu Aashiq Ye Khata Meri
Ke Javed Naam Hai Mera Waa Waa, Kya Baat Hai Javed Bhai
Arey Tu Hosh Me Aaja, Ke Jo Bhi Naam Hai Tera
Nahi Maloom Hai Tujhko, Ke Kya Anjaam Hai Tera
Tu Ye Bhi Bhool Jaayega, Ke Javed Naam Hai Tera

Teri Aankho Ka Qaidi Hu, Mohabbat Kam Hai Mera
Hu Aashiq Ye Khata Meri, Ke Javed Naam Hai Mera
Teri Aankho Ka Qaidi Hu, Mohabbat Kam Hai Mera
Hu Aashiq Ye Khata Meri, Ke Javed Naam Hai Mera
Arrey Tu Hosh Me Aaja, Ke Jo Bhi Naam Hai Tera
Nahi Maloom Hai Tujhko, Ke Kya Anjaam Hai Tera
Tu Ye Bhi Bhul Jayega, Ke Javed Naam Hai Tera

Chalo Maana Tu Mere Ishq Me Paagal Diwana Hai
Chalo Maana Teri Hasrat Mere Aur Paas Aana Hai
Magar Ye Maan Lo Kaise, Tera Ikrar Saccha Hai
Mujhe Kaise Yakin Aaye, Ke Tera Pyar Saccha Hai
Tera Pyar Saccha Hai, Tera Pyar Saccha Hai

Tu Qaatil Hai Toh Aa Ja Na Mujhe Bhi Qatl Kar De Tu
Tu Zaalim Hai Toh Aa Ja Na Mujhe Bhi Zakhm De De Tu
Hai Tera Husn Agar Talwar, Tole Pesh Sina Hai
Magar Sinay Ke Andar Bhi Dhadakta Ik Nagina Hai
Dhadakta Ik Nagina Hai, Dhadakta Ik Nagina Hai
Ho Bacha Ke Rakh Tu Ye Jazba, Ke Tere Kam Ayenge
Bacha Ke Rakh Tu Ye Jazba, Ke Tere Kam Ayenge
Jo Tu Bhi Pi Sake Iss Mehfil Me Wo Bhi Jam Ayenge
Haan Aake Aazma Le Hume, Ho Jaayegi Aashiq Tu
Humse Pyar Kar Le Tu, Humse Pyar Kar Le Tu
Humse Pyar Humse Pyar, Giraftar Karle Tu
Humse Pyar Karle Tu, Humse Pyar Karle Tu
Humse Pyar, Humse Pyar, Giraftar Kar Le Tu
Humse Pyar Kar Le Tu, Humse Pyar Kar Le Tu

Song Lyrics in Hindi

ओ ओ तेरी आनखी का कैदि हु
मोहबबत काम है मेर वा वा, वा वा
हु आशिक ये ख़ता मेरी
के जावेद नाम है मेर वा वा, कय बात है जावेद भाय
अररेय तु होश मे आज, के जो भी नाम है तेरा
नहीं मालुम है तुझको, के कय अनजाम है तेरा
तु ये भी भुल जायेगा, के जावेद नाम है तेरा

तेरि आनखो का कैदी हु, मोहबबत काम है मेर वा वा, वा वा
हु आशिक़ ये ख़ता मेरी, के जावेद नाम है मेर वा वा
अररेय तु होश मे आज, के जो भि नाम है तेरा
नही मालुम है तुझको, के कय अनजाम है तेरा
तु ये भी भुल जायेगा, के जावेद नाम है तेरा
नहीं मालूम है तुझको , के क्या अंजाम तेरा
तू ये भी भूल जायेगा, के जावेद का, जाओ है तेरे
अररेय आके आज़माले हमे, हा आके आज़माले हमे
हो जयेगी आशिक तु, हमसे प्यार कर ले तू
हुमसे प्यार कर ले तू , हमसे प्यार हमसे प्यार
गिरफ्तार कर ले तू
हुमसे प्यार कर ले तू, हुमसे प्यार कर ले तू
हमसे प्यार, हमसे प्यार, गिरफ्तार कर ले तू
हुमसे प्यार कर ले तू, हुमसे प्यार कर ले तू

नशा करता हू आँखों से, हसीनो का नशेवी ह्‌
बिना छुए भी पिता हू
मै थोड़ी चीज़ टेढ़ी हू, मै थोड़ी चीज़ टेढ़ी ह
मै थोड़ी चीज़ टेढ़ी हू, मै थोड़ी चीज़ टेढ़ी ह
हां मेरी नजरो के कैदी की, ज़मानत भी नहीं होती
जो दिल हम तोड़ वे उनकी
मरम्मत भी नहीं होती, मरम्मत भी नहीं होती
मरम्मत भी नहीं होती

गुनाहों का ये मौसम है, है बेशर्मी की रुत आयी
गुनाहों का ये मौसम है, है बेशर्मी की रुत आयी
शराफत धीरे से बोली, लो होके मै भी धुत आयी
अरे आके आजमाले हमे, ओ हमसे प्यार करले तू
हमसे प्यार ले तू
गिरफ्तार कर ले तू
हुमसे प्यार कर ले तू, हुमसे प्यार कर ले तू, ओ हमसे

चलो माना तू मेरा इश्क में पागल दीवाना है
चोला माना तेरी हसरत मेरे और पास आना है
मगर ये मान लो कैसे, तेरा इकरार सच्चा है

मुझे कैसे यकीन आये, के तेरा प्यार सच्चा है
के तेरा प्यार सच्चा है, के तेरा प्यार सच्चा है

तू कातिल है तो आ जा ना मुझे भी क़त्ल कर दे तू
तू जुल्मी है तो आ जा ना मुझे भी जुल्म दे दे तू
है तेरा हुछ्ल अगर तलवार, तो ले पेश सीना है
मगर सिने के अंदर भी धडकता एक नगीना है
धडकता एक नगीना है, धडकता एक नगीना है
तो बचा के रख तू ये जज्बा, के तेरे काम आएगा
बचा के रख तू ये जज्बा, के तेरे काम आएगा
जो तू भी पी सखे इस मेहफिल्‌ में वो भी जाम आएगा
हां आके आजमाले हमें, हो जयेगि आशिक़ तु
हुमसे प्यार कर ले तू, हुमसे प्यार कर ले तू
हमसे प्यार, हमसे प्यार, गिरफ्तार कर ले तू
हुमसे प्यार कर ले तू, हमसे प्यार कर ले तू
हमसे प्यार, हमसे प्यार, गिरफ्तार कर ले तू
हुमसे प्यार कर ले तू, हुमसे प्यार कर ले तू

{/tabs}

Related Articles