आँखे मिलाकर लुट लिया दिल पागल तूने कर डाला-Sharmila Ho Sharmila Song Lyrics

आँखे मिलाकर लुट लिया दिल पागल तूने कर डाला-Sharmila Ho Sharmila Song Lyrics

Song Details

Movie: Sitam

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

Music Director: Nikhil, Vinay

Lyricist: Kamaal Rashid

Actors/Actresses: Kiran Janjani, Tara Sharma, Navneet Kaur, Avtar Gilla

Year/Decade: 2005

Music Label: Venus



Song Lyrics in English

Aankhe Milakar Lut Liya Dil Pagal Tune Kar Dala
Aankhe Milakar Lut Liya Dil Pagal Tune Kar Dala
Sharmila Ho Sharmila I Love You Ho Sharmila
I Love You Ho Sharmila I Love You Ho Sharmila
Aankhe Mila Kar Lut Liya Dil Pagal Tune Kar Dala
Mere Raja Ho Mere Raja I Love You O Mere Raja

Sara Zamana Ye Kahta Hai
Tune Mujhe Diwana Kar Diya Hai
Har Pal Yad Tujhe Hi Karta Hu
Baki Sab Kuch Bhul Gaya Hu
Meri Jan Hai Tu Tu Hai Mera Junu
Ab Mai Tere Bina Haye Kaise Jiyu
O Tune Kya Jadu Kar Diya
Sharmila Ho Sharmila I Love You Ho Sharmila
Aankhe Mila Kar Lut Liya Dil Pagal Tune Kar Dala

Kaisa Hal Hua Hai Tumse Milke
Ab Rate Gujre Tare Gin Gin Ke
Nache Mera Dil Jab Tum Aate Ho
Dil Rota Hai Jab Tum Jate Ho
Meri Aankho Me Tu Meri Sanso Me Tu
In Hawao Me Tu In Ghatao Me Tum
Khushiyo Se Jiwan Bhar Diya
Mere Raja Ho Mere Raja I Love You O Mere Raja
Aankhe Milakar Lut Liya Dil Pagal Tune Kar Dala

Bin Tere Jina Bhi Kya Hai Jina
Aise Jahar Judai Ka Peena
Mai Pal Pal Marta Hu Jeeta Hu
Bas Yad Tujhe Karta Hu Rota Hu
Hamko Chahat Ka Kya Mila Ye Sila
Kya Khata Hamne Ki Jo Mili Ye Saja
Ho Kaisa Mukaddar Hai Mila
Sharmila Ho Sharmila I Love You Ho Sharmila
I Love You Ho Sharmila I Love You Ho Sharmila

Song Lyrics in Hindi

आँखे मिलाकर लुट लिया दिल पागल तूने कर डाला
आँखे मिलाकर लुट लिया दिल पागल तूने कर डाला
शर्मीला हो शर्मीला आई लव यू हो शर्मीला
आई लव यू हो शर्मीला आई लव यू हो शर्मीला
आँखे मिलाकर लुट लिया दिल पागल तूने कर डाला
मेरे राजा हो मेरे राजा आई लव यू ओ मेरे राजा

सारा ज़मान ये कहता है
तूने मुझे दीवाना कर दिया है
हर पल याद तुझे ही करता हूँ
बाकी सब कुछ भूल गया हूँ
मेरी जान है तू तू है मेरा जुनू
अब मैं तेरे बिना हाये कैसे जीवु
ओ तूने क्‍या जादू कर दिया
शर्मीला हो शर्मीला आई लव यू हो शर्मीला
आँखे मिलाकर लुट लिया दिल पागल तूने कर डाला

कैसा हाल हुआ है तुमसे मिलके
अब राते गुजरे तारे गिन गिन के
नाचे मेरा विल जब तुम आते हो
दिल रोता है जब तुम जाते हो
मेरी आँखों में तू मेरी सांसो में तू
इन हवाओं में तू इन घटाओं में तुम
खुशियों से जीवन भर दिया
मेरे राजा हो मेरे राजा आई लव यू ओ मेरे राजा
आँखे मिलाकर लुट लिया दिल पागल तूने कर डाला

बिनतेरे जीना भी क्या है जीना
ऐसे जहर जुदाई के पीना
मैं पल पल मरता हूँ जीता हूँ
बस वाद तुझे करता हूँ रोता हूँ
हमको चाहत का क्या मिला ये सिला
क्या खता हमने की जो मिली ये सजा
हो कैसे मुकद्दर है मिला
शर्मीला हो शर्मीला आई लव यू हो शर्मीला
आई लव यू हो शर्मीला आई लव यू हो शर्मीला

{/tabs}

Related Articles