क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है-Kyun Hawa Aaj Yu Gaa Rahi Hai Song Lyrics

क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है-Kyun Hawa Aaj Yu Gaa Rahi Hai Song Lyrics

Song Details

Movie: Veer Zaara

Singer/Singers: Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod, Udit Narayan

Music Director: Madan Mohan

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Hema Malini, Shahrukh Khan, Preity Zinta

Year/Decade: 2004

Music Label: YRF



Song Lyrics in English

Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai
Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai, Kyu Fija Rang Chalka Rahi Hai
Mere Dil Bata Aaj Hona Hai Kya, Chandni Dil Me Kyu Cha Rahi Hai
Jindgi Kis Taraf Ja Rahi Hai, Mere Dil Bata Kya Hai Silsila
Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai

Ye Kiska Hai Chehra Jisse Me, Har Ek Phul Me Dekhta Hu
Ye Kiska Hai Chehra Jisse Me, Har Ek Phul Me Dekhta Hu
Ye Kiski Hai Aawaj Jisko Me, Na Sun Ke Bhi Mai Sun Raha Hu
Kaisi Ye Aahate Aa Rahi Hai, Kaise Ye Khawab Dikhla Rahi Hai
Mere Dil Bata Kon Hai Yu Aa Raha
Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai

Song Lyrics in Hindi

क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है
क्यूँ फिजा, रंग छलका रही है
मेरे दिल बता आज होना है क्या
चांदनी दिन में क्यूँ छा रही है
ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है
मेरे दिल बता क्या है ये सिलसिला
क्यूँ हवा आज यूँ…

जहाँ तक भी जाएँ निगाहें, बरसते हैं जैसे उजाले
सजी आज क्यूँ है ये राहें, खिले फूल क्यूँ हैं निराले
खुश्बूयें, कैसी ये बह रही है
धड़कनें जाने क्या कह रही है
मेरे दिल बता ये कहानी है क्या
क्यूँ हवा आज यूँ…

ये किसका है चेहरा जिससे मैं, हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसकी है आवाज़ जिसको, न सुन के भी मैं सुन रहा हूँ
कैसी ये आहटें आ रही हैं, कैसे ये ख्वाब दिखला रही है
मेरे दिल बता कौन है आ रहा
क्यूँ हवा आज यूँ…

{/tabs}

Related Articles