इश्क में लुट गया वह खजाना हूँ-Tu Bula Le, Bula Le Song Lyrics

इश्क में लुट गया वह खजाना हूँ-Tu Bula Le, Bula Le Song Lyrics

Song Details

Movie: Saawan – The Love Season

Singer/Singers: Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan

Music Director: Aadesh Shrivastav, Sajid, Wajid

Lyricist: Sawan Kumar Tak

Actors/Actresses: Kapil Jhaveri, Saloni Aswani, Salman Khan

Year/Decade: 2006

Music Label: Times Music



Song Lyrics in English

Ishq Me Lut Gaya Woh Khajana Hu, Mai Ek Bita Huwa Jamaana Hu
Mere Dard Pe Roye Khushiya, Mai Gumnam Ek Fasana Hu, Ek Fasana Hu
Jaan Ko Meri Chhin Liya Hai, Dard Yeh Kaisa Dil Ko Diya Hai
Jaan Ko Meri Chhin Liya Hai, Dard Yeh Kaisa Dil Ko Diya Hai
Ya Toh Mujhko Paas Bula Le, Ya Duniya Ko Aag Laga De
Mai Toh Naa Maangu Kisi Dar Se
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Bula Le Mere Mehbub Se Tu Mila De
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Re Rabba Mere Mehbub Se Tu Mila De

Jina Bas Me Nahi Marna Bas Me Nahi, Jindagi Hai Yeh Kaisi Paheli
Mai Hu Tanha Yaha Mai Tadapta Yaha, Woh Tadapti Waha Par Akeli
Jag Ke Bandhan Tod Ke Aau, Iss Duniya Ko Chhod Ke Aau
Mai Toh Naa Maangu Kisi Dar Se
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Bula Le Mere Mehbub Se Tu Mila De
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Re Rabba Mere Mehbub Se Tu Mila De

Pehle Dil Ko Banaya Pyaar Usme Basaya
Phir Mukkadar Me Likh Di Judaayi
Kaise Shikwa Kare Kya Shikayat Kare, Teri Kaise Kare Ham Burayi
Jivan Me Rang Bharne Waale, Sip Me Moti Rakhne Waale
Mai Toh Naa Maangu Kisi Dar Se
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Bula Le Mere Mehbub Se Tu Mila De
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Re Rabba Mere Mehbub Se Tu Mila De

Mohabbat Saaz Hai Dil Ka, Mohabbat Raaz Hai Dil Ka
Mohabbat Dil Se Hoti Hai, Mohabbat Jaan Hai Dil Ka
Mohabbat Hai To Hum Tum Hai, Mohabbat Hai To Duniya Hai
Mohabbat Hai To Hum Tum Hai, Mohabbat Hai To Duniya Hai
Mohabbat Karne Walo Ko, Mohabbat Hi Kavaali Hai
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Bula Le Mere Mehbub Se Tu Mila De
Tu Bula Le Bula Le Bula Le Re Rabba Mere Mehbub Se Tu Mila De

Song Lyrics in Hindi

इश्क में लुट गया वह खजाना हूँ
में एक बीटा हुवा ज़माना हूँ
मेरे दर्द पे रोये खुशिया
मैं गुमनाम एक फ़साना हूँ
एक फ़साना हूँ

जान को मेरी छीन लिया हैं
दर्द यह कैसा दिल को दिया हैं
जान को मेरी छीन लिया हैं
दर्द यह कैसा दिल को दिया हैं
या तोह मुझको पास बुला ले
या दुनिया को आग लगा दे
मैं तोह ना मांगू किसी दर पे
तू बुला ले बुला ले
बुला ले बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे
तू बुला ले बुला ले
बुला ले रे रब्बा
मेरे मेहबूब से तू मिला दे

जीना बस में नहीं
मरना बस में नहीं
ज़िन्दगी हैं यह कैसी पहेली
मैं हूँ तनहा यहाँ
मैं तड़पता यहाँ
वह तड़पती वह पर अकेली
जग के बंधन तोड़ के औ
इस दुनिया को छोड़ के आओ
मैं तोह ना मांगू किसी दर पे
तू बुला ले बुला ले
बुला ले बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे
तू बुला ले बुला ले
बुला ले रे रब्बा
मेरे मेहबूब से तू मिला दे

पहले दिल को बनाया
प्यार उसमे बसाया
फिर मुक्कदर में लिख दी जुदाई
कैसे शिकवा करे
क्या शिकायत करे
तेरी कैसे करे हम बुराई
जीवन में रंग भरने वाले
सिप में मोती रखनेवाले
मैं तोह ना मांगू किसी दर पे
तू बुला ले बुला ले
बुला ले बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे
तू बुला ले बुला ले
बुला ले रे रब्बा
मेरे मेहबूब से तू मिला दे

जान को मेरी छीन लिया हैं
दर्द यह कैसा दिल को दिया हैं
या तोह मुझको पास बुला ले
या दुनिया को आग लगा दे
मैं तोह ना मांगू किसी दर पे
तू बुला ले बुला ले बुला ले बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे
तू बुला ले बुला ले
बुला ले रे रब्बा
मेरे मेहबूब से तू मिला दे.

{/tabs}

Related Articles