हलचल हुई ज़रा शोर हुआ-Ishq Hua Haaye Song Lyrics

हलचल हुई ज़रा शोर हुआ-Ishq Hua Haaye Song Lyrics

Song Details

Movie: Aaja Nachle

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

Music Director: Salim Merchant, Sulaiman

Lyricist: Piyush Mishra, Jaideep Sahni, Asif Ali Beg

Actors/Actresses: Madhuri Dixit, Konkona Sen Sharma, Akshaye Khanna

Year/Decade: 2007

Music Label: Yash Raj Music



Song Lyrics in English

Hulcul Huyi Zara Shor Hua
Dil Chor Hua Teri Or Hua
Hulcul Huyi Zara Shor Hua
Dil Chor Hua Teri Or Hua
Aisi Chale Jab Hawa, Ishq Hua Hi Hua
Ishq Hua Haaye
Aisi Chale Jab Hawa, Ishq Hua Hi Hua

Hulcul Huyi Zara Shor Hua
Dil Chor Hua Teri Or Hua
Hulcul Huyi Zara Shor Hua
Dil Chor Hua Teri Or Hua
Aisi Chale Jab Hawa, Ishq Hua Hi Hua
Ishq Hua Haaye
Aisi Chale Jab Hawa, Ishq Hua Hi Hua
Ishq Hua Haaye, Ishq Hua Haaye

Palko Se Hothon Tak Jo Raah Nikalti Hai
Gujre Na Wahaan Se Ye Teri Galti Hai
Palko Se Hothon Tak Jo Raah Nikalti Hai
Rehte Hain Ab Hum Wahaan, Ishq Hua Hi Hua
Aisi Chale Jab Hawa, Ishq Hua Hi Hua
Hulcul Huyi Zara Shor Hua
Dil Chor Hua Teri Or Hua

Ishq Hua
Kadmo Ko Sambhaalein, Nazro Ka Kya Karein
Nazron Ko Sambhaalein, To Dil Ka Kya Karein
Kadmo Ko Sambhaalein, Nazro Ka Kya Karein
Dil Ko Sambhalein Zubaan, Ishq Hua Hi Hua
Aisi Chale Jab Hawa, Ishq Hua Hi Hua
Hulcul Huyi Zara Shor Hua
Dil Chor Hua Teri Or Hua
Hulcul Huyi Zara Shor Hua
Dil Chor Hua Teri Or Hua
Ishq Hua, Ishq Hua

Song Lyrics in Hindi

हलचल हुई ज़रा शोर हुआ
दिल चोर हुआ तेरी ओर हुआ
हलचल हुई ज़दा शोर हुआ
दिल चोर हुआ तेरी ओर हुआ
ऐसी चले जब हवा, इश्क हुआ ही हुआ
इश्क हुआ हाय
ऐसी चले जब हवा, इश्क हुआ ही हुआ

हलचल हुई ज़दा शोर हुआ
दिल चोर हुआ तेरी ओर हुआ
हलचल हुई ज़दा शोर हुआ
दिल चोर हुआ तेरी ओर हुआ
ऐसी चले जब हवा, इश्क हुआ ही हुआ
इश्क हुआ हाय
ऐसी चले जब हवा, इश्क हुआ ही हुआ
इश्क हुआ हाय, इश्क हुआ हाय

पलकों से होगें तक जो राह निकलती है
गुजरें ना वहाँ से ये तेरी गलती हैं
पलकों से होगें तक जो राह निकलती है
रहतें हैं अब हम वहाँ, इश्क हुआ ही हुआ
ऐसी चले जब हवा, इश्क हुआ ही हुआ
हलचल हुई ज़रा शोर हुआ
दिल चोर हुआ तेरी ओर हुआ

इश्क हुआ
क़दमों को संभालें, नज़रों का क्या करें
नज़रों को संभालें, तो दिल का क्या करें
क़दमों को संभालें, नज़रों का क्या करें
दिल को संभालें जुबां, इश्क हुआ ही हुआ
ऐसी चले जब हवा, इश्क हुआ ही हुआ
हलचल हुई ज़रा शोर हुआ
दिल चोर हुआ तेरी ओर हुआ
हलचल हुई ज़दा शोर हुआ
दिल चोर हुआ तेरी ओर हुआ
इश्क हुआ, इश्क हुआ

{/tabs}

Related Articles