राधे कृष्णा की ज्योति अलोकिक-Raadhey Krishn Ki Jyoti Song Lyrics

राधे कृष्णा की ज्योति अलोकिक-Raadhey Krishn Ki Jyoti Song Lyrics

Song Details

Movie: Vivah

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Kumar Sanu

Music Director: Ravindra Jain

Lyricist: Ravindra Jain

Actors/Actresses: Shahid Kapoor, Amrita Rao

Year/Decade: 2006

Music Label: T-Series



Song Lyrics in English

Radhe Krishna Ki Jyoti Alaukik
Tino Lok Mein Chhaaye Rahi Hai
Bhakti Vivash Ek Prem Pujaarin
Phir Bhi Deep Jalaaye Rahi Hai

Krishna Ko Gokul Se Radhe Ko
Krishna Ko Gokul Se Radhe Ko
Barsaane Se Bulaaye Rahi Hai
Dono Karo Swikaar Kripa Kar
Jogan Aarti Gaaye Rahi Hai
Dono Karo Swikaar Kripa Kar
Jogan Aarti Gaaye Rahi Hai

Song Lyrics in Hindi

राधे कृष्णा की ज्योति अलोकिक
तीनों लोक में छाये रही है
भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन
फिर भी दीप जलाये रही है

कृष्ण को गोकुल से राधे को
कृष्ण को गोकुल से राधे को
बरसाने से बुलाय रही है

दोनों करो स्वीकार कृपा कर
जोगन आरती गाये रही है
दोनों करो स्वीकार कृपा कर
जोगन आरती गाये रही है

भोर भये ते सांज ढ़ले तक
सेवा कौन इतनेम म्हारो

स्नान कराये वो वस्त्र ओढ़ाए वो
भोग लगाए वो लागत प्यारो

कबते निहारत आपकी और
की आप हमारी और निहारो
कबते निहारत आपकी और
की आप हमारी और निहारो

राधे कृष्णा हमारे धाम को
जानी वृन्दावन धाम पधारो
राधे कृष्णा हमारे धाम को
जानी वृन्दावन धाम पधारो

{/tabs}

Related Articles