जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम-Jaan Ki Ye Baazi Aakhri Baazi Khelnge Hum, Song Lyrics

जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम-Jaan Ki Ye Baazi Aakhri Baazi Khelnge Hum, Song Lyrics

Song Details

Movie: Aakhri Baazi

Singer/Singers: Sadhana Sargam, Amit Kumar, Suresh Wadkar

Music Director: Anu Malik

Lyricist: Indeevar

Actors/Actresses: Shatrughan Sinha, Moushmi Chatterjee, Govinda, Mandakini, Kunal Goswami, Sadashiv Amrapurkar, Sonam, Pradeep Kumar, Sujit Kumar, Mac Mohan, Ardhendu Bose, Dinesh Thakur, Asit Sen, Anirudh Agarwal

Year/Decade: 1989

Music Label: Venus Records



Song Lyrics in English

Jaan Ki Ye Bazi Aakhiri Bazi Khelenge Hum
Jinda Hua Tu Fir Se Hamme Mar Gaye Hum
Dunia Se Aaj Uth Jayega Dusman Tera
Mere Dost Mere Dost Mere Dost
Teri Kasam Teri Kasam

Jaan Ki Ye Bazi Aakhiri Bazi Khelenge Hum
Jinda Hua Tu Fir Se Hamme Mar Gaye Hum
Dunia Se Aaj Uth Jayega Dusman Tera
Mere Dost Mere Dost Mere Dost
Teri Kasam Teri Kasam
Jaan Ki Ye Bazi Aakhiri Bazi Khelenge Hum

Abhhi Dekhni Thi Tujhko Dunia Ki Har Bahar
Tu Chal Diya Abhi Se Hame Karke Bekarar
Jab Tak Na Teri Maut Ko Badla Chukayenge
Dusman To Kya Hai Khud Ko Maaf Kar Na Payenge
Dunia Se Aaj Uth Jayega Dusman Tera
Mere Dost Mere Dost Mere Dost
Teri Kasam Teri Kasam
Jaan Ki Ye Bazi Aakhiri Bazi Khelenge Hum

Dil Ban Ke Dhadkti Hai Seene Me Teri Yad
Har Sans Ban Gayi Hai Teri Yad Me Fariyad
Tu Chup Hua To Kya Hua Jawab Denge Hum
Tere Khun Ke Har Katre Ka Hisab Lenge Hum
Dunia Se Aaj Uth Jayega Dushman Tera
Mere Dost Mere Dost Mere Dost
Teri Kasam Teri Kasam

Jaan Ki Ye Bazi Aakhiri Bazi Khelenge Hum
Jinda Hua Tu Fir Se Hamme Mar Gaye Hum
Dunia Se Aaj Uth Jayega Dusman Tera
Mere Dost Mere Dost Mere Dost
Teri Kasam Teri Kasam

Song Lyrics in Hindi

जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम
ज़िंदा हुआ तो फिर से हम्मे मर गए हम
दुनिया से आज उठ जायेगा दुश्मन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम
ज़िंदा हुआ तो फिर से हम्मे मर गए हम
दुनिया से आज उठ जायेगा दुश्मन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम

ाभ्ही देखनी थी तुझको दुनिया की हर बहार
तू चल दिया अभी से ममे करके बेक़रार
जब तक न तेरी मौत को बदला चुकायेंगे
दुसमन तो क्या हैं खुद को
माफ़ कर न पाएंगे
दुनिया से आज उठ जायेगा दुसमन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम

दिल बन के धडकती हैं सीने में तेरी यद्
हर साँस बन गयी हैं तेरी यद् के फरीयाद
तू चुप हुआ तो क्या हुआ जवाब देंगे हम
तेरे खून के हर कतरे का हिसाब लेंगे हम
दुनिया से आज उठ जायेगा दुसमन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम
जान की ये बाज़ी आखिरी बाज़ी खेलेंगे हम
ज़िंदा हुआ तो फिर से हम्मे मर गए हम
दुनिया से आज उठ जायेगा दुसमन तेरा
मेरे दोस्त मेरे दोस्त मेरे दोस्त
तेरी कसम तेरी कसम.

{/tabs}

Related Articles