मेरे हाथ में तेरा हाथ हो-Mere Haath Mein Tera Haath Ho Song Lyrics

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो-Mere Haath Mein Tera Haath Ho Song Lyrics

Song Details

Movie: Fanaa

Singer/Singers: Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan

Music Director: Jatin Pandit, Lalit Pandit

Lyricist: Prasoon Joshi

Actors/Actresses: Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Kirron Kher, Tabu

Year/Decade: 2006

Music Label: Yash Raj Films



Song Lyrics in English

Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Ye Jaha
Tere Pyar Me Ho Jaun Fanaa
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Ye Jaha
Tere Pyar Mein Ho Jaaun Fanaa
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho

Tere Dil Me Meri Saanso Ko, Jagah Mil Jaaye
Tere Ishq Me Meri Jaan, Fanaa Ho Jaaye
Jitne Paas Hai Khushbu Saans Ke
Jitne Paas Hotho Ke Sargam
Jaise Saath Hai Karvat Yaad Ke
Jaise Saath Baaho Ke Sangam
Jitne Paas Paas Khwaabo Ke Najar
Utne Paas Tu Rehna Hamsafar
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Ye Jaha
Tere Pyar Me Ho Jau Fanaa
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho

Adhuri Saans Thi Dhadkan Adhuri Thi Adhure Ham
Magar Ab Chaand Poora Hai Falak Pe Aur Ab Poore Hai Ham

Song Lyrics in Hindi

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो
तू जो पास हो फिर क्या ये जहाँ
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए
तेरे इश्क में मेरी जां फ़ना हो जाए

जितने पास हैं खुशबू साँस के
जितने पास होठों के सरगम
जैसे साथ हैं करवट याद के
जैसे साथ बाहों के संगम
जितने पास-पास ख़्वाबों के नज़र
उतने पास तू रहना हमसफ़र
तू जो पास…

रोने दे आज हमको तू आँखें सुजाने दे
बाहों में ले ले और ख़ुद को भीग जाने दे
हैं जो सीने में क़ैद दरिया वो छूट जायेगा
हैं इतना दर्द के तेरा दामन भीग जायेगा

जितने पास-पास धड़कन के हैं राज़
जितने पास बूंदों के बादल
जैसे साथ-साथ चंदा की है रात
जितने पास नैनों के काजल
जितने पास-पास सागर के लहर
उतने पास तू रहना हमसफ़र
तू जो पास…

अधूरी साँस थी धड़कन अधूरी थी अधूरे हम
मगर अब चाँद पूरा हैं फलक पे और अब पूरे हैं हम

{/tabs}

Related Articles