जीवन से भरी तेरी आँखें-Jeevan Se Bhari Teri Ankhen Lyrics

जीवन से भरी तेरी आँखें-Jeevan Se Bhari Teri Ankhen Lyrics

Song Details

undefined


Song Lyrics in English

Jeevan Se Bhari Teri Ankhen
Majaboor Kare Jine Ke Liye
Sagar Bhi Tarasate Rahate Hain
Tere Roop Kaa Ras Pene Ke Liye
Jeevan Se Bhari Teri Ankhen

Madhuban Ki Sugandh Hai Saanson Men
Baahon Men Kanval Ki Komaltaa
Kirnon Kaa Tej Hai Chehare Pe
Hiranon Ki Hai Tujh Men Chanchalata
Aanchal Kaa Tere Ek Taar Bahut
Koi Chhaak Jigar Siine Ke Liye
Jeevan Se Bhari Teri Ankhen

Song Lyrics in Hindi

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करे जीने के लिये
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिये
जीवन से भरी तेरी आँखें …

तस्वीर बनाये क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझपे कविता
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुंदरता
एक धड़कन है तू दिल के लिये
एक जान है तू जीने के लिये
जीवन से भरी तेरी आँखें …

मधुबन कि सुगंध है साँसों में
बाहों में कंवल की कोमलता
किरणों का तेज है चेहरे पे
हिरनों की है तुझ में चंचलता
आंचल का तेरे एक तार बहुत
कोई छाक जिगर सीने के लिये
जीवन से भरी तेरी आँखें …

{/tabs}

Related Articles